Re: [問題] 康健人壽蝦米樂高的

看板Insurance作者 (好險在台灣!)時間12年前 (2011/11/29 23:07), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
最近我也收到這張的保單了~~ 看了一下內容 康健人壽樂高防癌定期健康保險 10年 50萬 71元 康健人受樂高住院醫療定期健康保險附約 10年 3000元 614元 ----------------------------------------------------------- 總計月繳685元~ 現在有一張保單是媽媽買的~~他說什麼都有保~就是不給我看保單!! 還有一張防癌好像月繳三千多?也是不知道保障內容~~ 我想問一下到底樂高這個專案好不好~ 爬文看一看~~都是一堆退保的糾紛!! 除了不保證續保之外,也看不出來不好在哪裡!? 而且感覺保障額度給的很高阿!!好像也蠻便宜的! 誰可以分享一下阿!! ※ 引述《RAVON (佑佑)》之銘言: : 前幾天被電訪莫名其秒被洗腦 : 我有打電話過去說要取消 : 專員+客服在那邊踢皮球 : 她說會打電話來在確認 : 但是也都沒有作確認動作(這樣保單算成立嗎?) : 保單也還沒來(十天是從什麼時候開始算?) : 但是今天visa金融卡 : 金額被圈存了= = : 我應該明天 : 早上去給她吼一吼嗎= = : 莫名奇妙 她的確認電話+保單都沒來 : 我的錢就被圈存了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.148.124

11/29 23:11, , 1F
把最大的缺點拿掉 然後說看不出來不好在哪 不覺得奇怪? XDD

11/29 23:12, , 2F
不就可以保障10年嗎?

11/29 23:13, , 3F
他說最大的缺點是不保證續保.....(菸)

11/29 23:13, , 4F
第11年以後呢? @@?

11/29 23:15, , 5F
想說...現在才23歲~接下來風險也蠻大的~保個10年應該OK吧?

11/29 23:18, , 6F
其實十年後正是責任的開始

11/29 23:29, , 7F
為什麼?

11/29 23:32, , 8F
因為差不多要結婚了 哈~

11/29 23:37, , 9F
恩,的確~不然就是已經結婚!!

11/29 23:40, , 10F
有小孩,有貸款(房/車),壽險責任就一值UPUP了

12/09 21:46, , 11F
定期保險本來就是承擔定期的風險阿~~