Re: [求救] msn連絡人

看板Instant_Mess作者 (我想念楓葉國!!!)時間11年前 (2013/01/14 18:23), 編輯推噓1(108)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ewboy ( )》之銘言: : 我灌哩skype之後... : msn的聯絡人有些消失哩@@ : 怎麼會這樣阿@@ 有大大知道要怎麼解決這問題嗎? 我原本合併的SKYPE版本是6.0.00.126 一直都用的好好的 可以同時開啟MSN和SKYPE 連絡人也沒有短缺的問題 今天登入後 我的MSN連絡人就全部都消失了 (我甚麼事情也沒做 只有登入SKYPE) 爬文後發現 是MSN連絡人自動被刪除 可以透過線上還原的方式還原 問題是: 1. 還原後開啟MSN 我的聯絡人還是空白的 檢查了隱私那個選項 很多聯絡人自動被封鎖 而且刪除 請問 要怎麼做才能讓我的MSN連絡人回覆到跟之前一樣? 2. 我現在開啟SKYPE 匯入的MSN連絡人 殘缺不全 要怎麼補救? 希望有人可以幫忙解答~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.151.4

01/15 11:06, , 1F
我也不清楚 可能msn聯絡人要手動重加~"~

01/15 11:06, , 2F
但是msn中的聯絡人不全的狀況 我不建議skype重新匯入

01/15 11:07, , 3F
"很有可能" skype重新匯入會跟msn一樣一片空白

01/15 11:36, , 4F
http://people.live.com 看得到嗎?

01/16 10:45, , 5F
請問系統是XP還是WIN7/WIN8?

01/17 12:14, , 6F
系統是WIN7, 連絡人在people live上面都看的到.

02/18 23:05, , 7F
推~看玩大大的方法終於看到聯絡人上線

02/18 23:07, , 8F
推錯偏囧

04/08 00:47, , 9F
MSN滾 可以廢板了 爽 哈哈 爛東西被淘汰 FB萬歲