討論串[求救] msn連絡人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ewboy ( )時間11年前 (2013/01/11 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我灌哩skype之後.... msn的聯絡人有些消失哩@@. 怎麼會這樣阿@@. --. Maxwell's Electromagnetic Equations. ▽‧D=ρ ∮D‧ds=Q. ▽×E=-dB/dt ∮E‧dl=-d(∫B‧ds)/dt. ▽‧B=0 ∮B‧ds=0. ▽×H=J+d

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者mclaren414 (我想念楓葉國!!!)時間11年前 (2013/01/14 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
有大大知道要怎麼解決這問題嗎?. 我原本合併的SKYPE版本是6.0.00.126. 一直都用的好好的 可以同時開啟MSN和SKYPE 連絡人也沒有短缺的問題. 今天登入後 我的MSN連絡人就全部都消失了 (我甚麼事情也沒做 只有登入SKYPE). 爬文後發現 是MSN連絡人自動被刪除 可以透過線上
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mclaren414 (我想念楓葉國!!!)時間11年前 (2013/01/17 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我自己來回答好了. 我系統是WIN7. 原本Messenger應該會有自己分類的群組 我的情況是所有群組都不見. 當然群組下的聯絡人也不會出現. 這時只有常用聯絡人,離線,期他連絡人這三個群組 (群組下也是空白的). 我接著開啟SKYPE登入我的MSN帳號. 我個人猜想SKYPE是去people l
(還有697個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者panaderia時間11年前 (2013/01/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去Microsoft Community看到以下方式. 嘗試後MSN聯絡人就紛紛被加回來了. 但是!! 請不要再用skype帳號登入. 本人嘗試兩三回後, MSN聯絡人又通通被砍光了 =___=. 祝恢復成功!. ( 以下轉自: http://tinyurl.com/bz9odau ). 尊敬
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁