Re: [問題] 有可能帳號同時被登入沒發現嗎

看板Instant_Mess作者 (:★↗煞气a作業系統↙☆:)時間13年前 (2010/10/31 02:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《plmokn (plmokn)》之銘言: : 想請問版上大家 : 有可能我正在用我的msn : 我有登入 但顯示離線 : 有人有我的密碼 登入我的msn 同步看到我的聊天內容 而我沒有發現嗎 : 對方是2011版 我還沒更新成2011 然後我有裝plus : 感恩!!! #1CnBTas0 (本板) 跟版本應該無關 可以從別的位置登入 看到對話 但是很容易被發現 密碼不是親密的人 就不要亂給吧 很容易發現的原因 1.用該方法登入 一進去是線上狀態 如果你原本是忙碌or離開or離線 會突然變成線上 (但是也有可能神經大條沒發現 或是以為是自己的MSN問題) 2.網頁上會跳出對話視窗 如果在網頁上關掉 另一端的也同樣會被關掉 意思就是會莫名其妙對話視窗不見 (神經大條的還是有可能沒發現) 3.如果不小心打字 就囧了哦 有改過字體&顏色(電腦上的MSN) 就很容易發現 從網頁上的打出來的字是原始狀態不能改(黑色細明體之類的) 以上是我測試出來的 如果是用MSN程式登入的話 應該馬上會知道 程式會自己通知 網頁版的登進去 真的會很難察覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.168.170

10/31 02:10, , 1F
謝謝 我去看了之前那篇文章 所以還是有可能沒有跳出

10/31 02:10, , 2F
通知??

10/31 21:48, , 3F
沒錯 不會跳出通知