[討論] https://account.live.com/ 和正常MSN登入

看板Instant_Mess作者 (遠一點)時間13年前 (2010/10/25 06:47), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道是我電腦的問題 還是大家都一樣 我發現我假如用MSN程式登入 再用https://account.live.com/登入 我的MSN程式竟然沒有告訴我有別人登入 但是那個網站的會顯示有兩個在線 然後那個網站可以隨時把我的程式的MSN log out 我的程式版MSN卻連別人都入我帳號都不知道 所以我又做了另一個實驗 我在開另外一台電腦 https://account.live.com/登入 還是一樣情況 程式的MSN不會知道 但是那電腦可以從那網站知道我的聊天內容 至於我那個原本就登入網站的 甚至不會告訴我有別人一起log in了這網站 所以換言之 只要有我帳號密碼的人 就可以在我無法發現的情況下 看著我聊天 我的MSN是8.5版的 我想這個應該是個bug 希望大家也可以試試看 或是告訴我只有我有這問題 在這整理一下總結 : -------------------------------------------------------------- 程式版MSN account.live.com 另一台電腦account.live.com 只會告訴我別 可以知道別人登入 擔心的媽媽或是另一半正在 人用程式登入 了程式MSN但是不能 肩負著被發現的零風險看著 對於網站登入 知道別人登入另一個 你跟別人聊天 毫無警告 account.live.com 我知道可以改密碼 來預防 但是這密碼就是我用了十年的密碼了 真的要改 好像所有的東西密碼都要改 希望有人能告訴我解決的辦法 其實也不用解決 我只想知道有沒有人在看我聊天而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.108.121.137

10/25 09:28, , 1F
MSN9.0也會 登入網站 電腦裡的MSN不會通知

10/25 09:28, , 2F
可惜沒有另一台可以試

10/25 11:58, , 3F
非常沒有隱私的感覺 QQ"

10/25 19:10, , 4F
一樓這個變態一直去窺視自己女友有沒有...

10/25 19:34, , 5F
這招對mac使用者無效喔...我用網頁版看adium會斷掉

10/25 19:39, , 6F
想請問是在網站哪裡可以看到兩個帳號登入+聊天記錄

10/25 19:40, , 7F
這網站不是windows live的帳號管理畫面嗎?剛登入

10/25 19:40, , 8F
什麼也沒看到。@@a

10/26 00:30, , 9F
他可以看到即時聊天的訊息 也可以直接用那網站聊天

10/26 00:30, , 10F
我朋友的MAC倒是沒有登出捏.... 可能有版本差異?

10/26 02:31, , 11F
他可能用msn for mac吧,adium會登出..