Re: [分享] 移除2011版+安裝9.0版

看板Instant_Mess作者 (寬容的美麗)時間13年前 (2010/10/29 00:57), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ar3 (sick of the rain)》之銘言: : 網誌版:http://shine333.blogspot.com/2010/10/msn2011.html (裡面有安裝程式連結) : 為了避免被說衝人氣,我就把原文貼上囉 :) : MSN推出2011版,我前天晚上更新windows的時候意外地把MSN也一起更新了(只能說這種預 : 設真是雞婆,根本就是欺負end user),卻發現無敵難用,不但會亂封鎖我的朋友,你上 : 線別人也看不到,暱稱更是攪在一起亂七八糟,進到控制台卻發現無法移除,因此上網找 我要感謝一下這篇文章! 最近正好新加一個朋友 他說他加了我可是我看不到 我加他後 他的個人檔案上顯示我們是朋友 但在我這邊他的帳號還是電子郵件 而他那邊也看不到我 因為我之前可能是 2011 版刪不乾淨 跟後來新裝的軟體相衝 所以中間發生了收到很久以前已經封鎖的人加我 但我懷疑那其實是我朋友加的 顯示卻是封鎖的人帳號 因為連加三次 我一開沒按封鎖只關掉訊息 其中一個按封鎖後 我這個新朋友的帳號就變成被我封鎖了 (但也可能是我一開始裝 8.5 板不是 9.0 板 不確定) 總之我把那整個檔案夾刪掉後 再去重灌狂人那邊下載 MSN9.0 板 現在終於可以看見 這幾天新加的朋友 他的帳號變成名字了 好開心喔!! 所以建議如果有遇到跟我類似狀況的朋友 要重灌的話 一定要把2011版完全刪掉 如果8.5 不行 也可試看看 9.0! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.210.93

10/29 01:19, , 1F
請問我可以直接從控制台把Windows Live解除安裝嗎?

10/29 01:29, , 2F
感謝分享,順利裝回9.0版!!!

10/29 11:22, , 3F
非常感謝,我的電腦也救回來了...

10/29 13:24, , 4F
那個MSN系統更新小組頭殼是裝屎麼

10/29 13:24, , 5F
搞不清楚改版的重點越弄越爛真的是很火大欸

10/31 14:47, , 6F
Anytime :)