Re: [問題] 找不到msnmsgs.msi檔案

看板Instant_Mess作者 (黃金帳號)時間14年前 (2010/04/14 12:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也遇到同一個問題 可是我是官網下載wlsetup-custom.exe這個檔案安裝的 要去哪解壓縮找到MSI檔? 重灌MSN後都登不上MSN了 超級困擾 懇求大大幫幫忙 ※ 引述《wolf035 (生命總會找到出路)》之銘言: : ※ 引述《FATTY2108 (肥好想進台大呀)》之銘言: : : 請問有解決辦法了嗎?? : : 我搞到快要早上六點鐘 : : 我還是搞不定 : : 目前測試移除 XP SP3 試試看 : : 如果我成功了 : : 我會推文告知大家 : 我也是試了n遍 剛才終於發現問題了 : 裝的時候先按右鍵解壓縮 那個msi檔就會跑出來了 : 這樣到時候應該就找得到那個來源 -- ◤"" ◥ " " ◢██◣ ◤╳╳ \ ▂▂▂▂ ◢◢◣◣ ◢◣ ▄▄ ●◥●◤ ● ● (⊙∩⊙●) ˇ ◥◥ ◣ ︶ ◢ ◣__◢ ◣ ︶ ◢ __ ┴ ◢)? <▕: > <▃▃> / > ︶''< / ̄ ̄\( / \ / | \/ ( ) \/ By nonoise/ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.8

04/14 23:48, , 1F
ˊˋ沒有人回我嗎? 很急說 再次拜託神手大大幫個忙吧

04/15 01:23, , 2F
最後找到這個大大教得方法解決了=.=結果還是沒人回

04/15 01:24, , 4F
用置底三秒大程式移除 重新安裝一次或裝置底版本