Re: [問題] 找不到msnmsgs.msi檔案

看板Instant_Mess作者 (生命總會找到出路)時間14年前 (2010/03/24 22:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《FATTY2108 (肥好想進台大呀)》之銘言: : ※ 引述《Raventhebest ()》之銘言: : : 我發生了跟原po一模一樣的問題 : : 可是還是沒有解決的方法 : : 雖然按取消就能用但每次看到那個安裝還是很不舒服 : : 不知道有沒有方法可以處理?? : 請問有解決辦法了嗎?? : 我搞到快要早上六點鐘 : 我還是搞不定 : 目前測試移除 XP SP3 試試看 : 如果我成功了 : 我會推文告知大家 我也是試了n遍 剛才終於發現問題了 裝的時候先按右鍵解壓縮 那個msi檔就會跑出來了 這樣到時候應該就找得到那個來源 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.118

03/24 23:04, , 1F
補充一下 我是直接點那個msi檔安裝

04/12 16:40, , 2F
太感謝啦~ 我也正好遇到這問題 終於解決了^^

03/03 22:56, , 3F
喔? 我趕緊來試試看 ^^

03/27 05:07, , 4F
推一個 很實用

04/14 07:11, , 5F
感謝板友 總算看不到那討厭的視窗了XDDDD