[求救] 強迫更新後 9.0版無法登入

看板Instant_Mess作者 (幸福不用言語)時間14年前 (2009/11/18 00:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下的 1.2.點必填!! ------------------------------------------------------------------- 1. 是否有錯誤代碼:是 是否爬文:有 爬文有相關問題嗎:沒有完全符合的問題 是否執行過置底的中毒文程式:否 2. 敘述問題: 我的msn8.5 今天被強迫更新,一開始一直選不更新,但還是不能登入 後來受不了就選更新成新版9.0 更新完之後 以為可以登入了 結果出現一般msn不能登入的視窗 要我再重新輸入帳號密碼 不管我輸入幾遍 都無法登入 請好心人幫我解決~ 一直不能用好煩 或者有誰遇到這問題並且解決的 3. 作業系統(XP or vista or else):XP MSN版本:9.0 是否安裝StuffPlug:否 是否安裝Plus:有 (但我很久沒使用) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.159

11/18 00:13, , 1F
有裝防火牆嗎?

11/18 00:14, , 2F
我也遇到一樣的問題..被強迫更新..

11/18 00:23, , 3F
跟我一樣 更新後還不能登 要哭了

11/18 00:31, , 4F
8.5有事沒事當掉 9.0不給登 我要生氣了喔!!!!

11/18 00:41, , 5F
一樣問題...更新之後登不進去

11/18 01:01, , 6F
防火牆有檢查過了 應該不是防火牆擋住的問題...

11/18 06:54, , 7F
咪兔,就轉不進去,也沒給錯誤代號。

11/18 06:55, , 8F
想不通,怎麼會強制更新成很鳥的版本…

11/18 13:26, , 9F
不是很鳥版本,是它有bug誤判為舊版跟新版共存

11/18 13:26, , 10F
如無法徹底移除msn,就得重灌xp