Re: [討論] 大家最愛的泡麵

看板Instant_Food作者 (無法跨越...)時間14年前 (2009/11/28 00:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串14/26 (看更多)
※ 引述《maimaisheep (咩咩羊)》之銘言: : : 最近吃辛拉麵都會配鴉片泡菜 : 超 好 吃!! : 大家都喜歡吃哪一國的泡麵啊?? 國中之前很愛吃的泡麵好像是叫 小廚師番茄牛麵 不過後來就看不到就沒有吃了... 個人是不是很愛吃湯麵...所以幾乎所有湯的麵的被我泡成乾拌麵 但是發現不是太鹹就是味道不適合用成乾麵 維力炸醬麵味道是不錯..不過我通常都是吃兩碗...醬包實在太鹹 後來我發現有一種泡麵用成乾麵實在太美味了 就是 味味A排骨雞麵 ....個人強力推薦 味味A排骨雞麵再泡的時候醬料都不要加...等麵軟了倒掉水 再把醬料包依個人口味加入(我是都全加,因為全加剛剛好)加入攪拌 一碗超美味乾麵...就出現了, 推薦給大家試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.40

11/28 08:47, , 1F
以前還沒出乾麵的時候有試過 現在已經有出乾麵了 更方便

11/28 20:46, , 2F
我也是以前就吃過 超好吃啊!

11/29 14:47, , 3F
遇到同好了 我幾乎都把泡麵當乾麵吃 除了少數主打湯頭的

11/29 15:16, , 4F
拉麵道的味噌口味當乾麵也好吃唷!

11/30 01:40, , 5F
排骨雞麵有乾麵版啊,叫家傳肉醬的樣子,我很喜歡這款

12/01 05:33, , 6F
但是乾麵會辣~泡的好像不會!

08/11 14:31, , 7F
乾麵版和湯麵弄成乾麵都超好吃