討論串[討論] 大家最愛的泡麵
共 26 篇文章

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者maimaisheep (咩咩羊)時間14年前 (2009/10/26 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像因為韓劇的關係泡麵整的火紅起來. (具俊表大口吃粉絲大聲叫). 突然很好奇. 不知道大家最愛吃的泡麵是什麼. 我記得我小時候最愛吃的是維力炸醬麵. 國中喜歡來一客(海鮮的). 高中喜歡是雙響砲臭臭鍋口味(超級飽)還有康師傅. 後來國際化了開始吃各國泡麵xddd. 香港是白色晚麵忘了名字不錯吃
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ilir (賈仁祿)時間14年前 (2009/10/31 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前有看板上大家推薦辛拉麵+起士. 不過我自己之前只有做過酸辣跟泡菜鍋口味~~. 有一次自己加了起士覺得好怪喔= =. 我還是比較喜歡加豬肉片、金針菇、蔬菜變成泡菜鍋. 話說我之前也有上網去參加他的活動. 我也是抽到一包辛拉麵~~. 袋裝用煮的真的比杯麵來的Q跟夠味~~~. 反正就是超好吃的拉~~.

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者thewarmwater (庭)時間14年前 (2009/11/01 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,原文吃光光~. 說到大家最喜歡的泡麵. 最近因為私人原因要開始吃ㄧ段時間的素食. 宿舍附近又偏僻,沒什麼在賣素食的店. 懶的跑遠就吃吃泡麵. 附近有間小七跟OK. 素泡麵不多,最近吃得有點膩. 已經吃到不知道要吃什麼了. 不過綜合下來,小妹覺得隨緣的杯麵果然是最好吃的. 請問有在吃素食泡麵

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者makuro59 ( 坐在弦月上的貓咪)時間14年前 (2009/11/08 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人還是覺得 原汁牛肉麵+蛋 要吃時放兩根剝皮辣椒配著吃. 真是無敵好吃的啦 國中吃到現在都吃不膩說. 其他的像以前阿Q桶麵有出麻辣鍋口味的也很好吃,後來就買不到了 只出一陣子而已. 不過泡麵還是習慣先用熱開水泡麵體=>倒掉水=>回泡,加料. 這樣麵比較Q,也可以去掉麵體上的殘油. 另外滿漢大餐的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者clamsama (海鮮(蛤))時間14年前 (2009/11/09 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
統一肉燥麵. 配上一顆茶葉蛋剝開扔進泡好的麵裡面. 然後把蛋夾開,蛋黃攪碎. 超棒 XD!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.173.141.