Re: [心得] 沖泡馬鈴薯泥...

看板Instant_Food作者 (Lily R)時間17年前 (2007/04/14 02:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tksasa (眼底星空 (girl))》之銘言: : ※ 引述《nuksparkler ()》之銘言: : 八月份的時候也有去買了一組,不曉得時我用太熱的水沖了,吃的時候 : 都有吃到那種杯內的塑膠蠟味道ㄟ....結果丟了半杯。 : 各位大大可以教我怎麼弄比較好吃嗎? 謝謝 : : 之前再cosco買的 : : 當時試吃時 真是驚為天人 怎麼會有這種美食 : : 他有三種口味 原味 洋蔥起司 奶油 : : 我比較推薦洋蔥起司... 一箱好像三百多吧 12罐 : : 吃完再喝上一杯雀巢三合一 打開電腦上個披踢踢 : : 真是滿足的早餐時光 XDXDXD 我沒有買過美國的這個牌子 不過我吃過兩種 一種在台灣買到(101百貨的超市)的也是美國的 品牌我忘了 一小包大概50多塊 有兩種口味可以選擇 不過我吃了以後覺得有一個口味好鹹啊! 先說說我的調配方法和吃沖泡馬鈴薯泥的經驗 一開始我是再俄國吃到的 她們的馬鈴薯大多是原味的 也有肉汁或雞汁口味 不過是另附調味包 這一種是加牛奶(快煮沸的熱度)下去沖泡比直接加水好吃 會比較香 因為我太喜歡了還帶了幾包回台灣 通常我還會加creamcheese和鮪魚下去 如果能配上一晚羅送湯就太滿足了 不過我對馬鈴薯有異常的偏執.....超愛 納在台灣買到的美國牌子 一開始我也是用牛奶泡加上cheese 但超鹹的 第 二次我用開水泡就好多了 加上起士也不會太鹹哦 天啊 我真是愛死馬鈴薯了 -- http://www.wretch.cc/album/angeless -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.148.190

04/14 15:41, , 1F
推你一個 餓到我了啦~

06/26 22:14, , 2F
OH~總覺得新鮮馬鈴薯最好吃