討論串[心得] 沖泡馬鈴薯泥...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nuksparkler時間17年前 (2006/09/06 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前再cosco買的. 當時試吃時 真是驚為天人 怎麼會有這種美食. 他有三種口味 原味 洋蔥起司 奶油. 我比較推薦洋蔥起司... 一箱好像三百多吧 12罐. 吃完再喝上一杯雀巢三合一 打開電腦上個披踢踢. 真是滿足的早餐時光 XDXDXD. --. 外宿的日子 真的對於西方的instand fo

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tksasa (眼底星空 (girl))時間17年前 (2006/09/07 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
八月份的時候也有去買了一組,不曉得時我用太熱的水沖了,吃的時候. 都有吃到那種杯內的塑膠蠟味道ㄟ....結果丟了半杯。. 各位大大可以教我怎麼弄比較好吃嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.131.237.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者westpoint (小西點)時間17年前 (2006/09/07 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tksasa (眼底星空 (girl))》之銘言:我覺得最重要是水不能太多. 不然整個稀掉超噁心的. 通常我都比他標示的線水量還少. 大約是可以把所有的粉溶掉就差不多了. 在加上玉米粒或是火腿或水煮蛋拌一拌超美味的. 最推玉米粒了. 用火腿可能會有一點鹹. 用玉米粒好好吃又好飽^^. :

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者angeless (Lily R)時間17年前 (2007/04/14 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tksasa (眼底星空 (girl))》之銘言:我沒有買過美國的這個牌子. 不過我吃過兩種 一種在台灣買到(101百貨的超市)的也是美國的 品牌我忘了. 一小包大概50多塊 有兩種口味可以選擇. 不過我吃了以後覺得有一個口味好鹹啊!. 先說說我的調配方法和吃沖泡馬鈴薯泥的經驗. 一開始我
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁