Re: [討論] 口味好且能量低的即溶產品?

看板Instant_Food作者 (想快快樂樂。)時間18年前 (2006/05/03 23:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《lfp (水晶)》之銘言: : 最近在減肥,所以早餐或午餐其中一頓會以{桂格大燕麥片+一包即溶} 來取代。 : 大家可不可以推一下口味佳但是能量不高的即溶產品?(甜鹹不拘) : 我本身是比較喜歡吃甜的啦, : 我先自己推一下。 : 目前我吃過最好吃的是「鄉味」的山藥銀耳杏仁茶。 : 一包30g、120大卡。 : 很香很濃且有QQ顆粒(應該是百合) : 超好喝的,單獨泡就很棒了。 : 這款是我誤打誤撞買到的,後來吃完了卻忘記在哪邊買的。 : 只好去特易購買了「薌園」的百合杏仁粉---真難喝。 : 薌園的是一包25g,100大卡啦,但是喝起來感覺很稀薄也不太甜。 : 結果我今天去軍公教,竟然發現有「鄉味」,趕緊抱一包回家, : 準備明天和大燕麥片一起吃^_^ : (大燕麥片我都用鐵製的普通湯匙,勺 6匙平平的---約140大卡) : 另外,桂格北海道草莓口味也很不錯,一包130大卡。 : 其他的就請各位多多推薦囉~~  我都喝雀巢的向陽麥子系列耶~  不過我只喝「高鈣高鐵脫脂」跟「Pb1益菌生配方」這兩種  前者一包的熱量是92大卡 後者一包是90大卡~~ 我個人還蠻喜歡的唷^^ 而且我泡的時候也會再加兩匙大燕麥片~~呵 給你參考看看哩!! -- 人不是機器人 不會有沒受傷的感情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.96

05/04 00:19, , 1F
謝啦^_^

05/04 08:30, , 2F
馬玉山的紫山藥黑米仁..熱量83大卡..好喝不過有點貴

05/04 10:38, , 3F
這是天碼玉山紫山藥是甜的還是鹹的啊?

05/04 11:08, , 4F
回樓上..是甜的^^

05/04 21:29, , 5F
甜的...