討論串[討論] 口味好且能量低的即溶產品?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lfp (水晶)時間18年前 (2006/05/03 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近在減肥,所以早餐或午餐其中一頓會以{桂格大燕麥片+一包即溶} 來取代。. 大家可不可以推一下口味佳但是能量不高的即溶產品?(甜鹹不拘). 我本身是比較喜歡吃甜的啦,. 我先自己推一下。. 目前我吃過最好吃的是「鄉味」的山藥銀耳杏仁茶。. 一包30g、120大卡。. 很香很濃且有QQ顆粒(應該是百
(還有132個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者mayday0714 (想快快樂樂。)時間18年前 (2006/05/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我都喝雀巢的向陽麥子系列耶~. 不過我只喝「高鈣高鐵脫脂」跟「Pb1益菌生配方」這兩種. 前者一包的熱量是92大卡 後者一包是90大卡~~. 我個人還蠻喜歡的唷^^. 而且我泡的時候也會再加兩匙大燕麥片~~呵. 給你參考看看哩!!. --. 人不是機器人 不會有沒受傷的感情. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuts0913 (小羽)時間18年前 (2006/05/04 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡吃金車出的海鮮冬粉,一大碗泡麵,. 沒有油包,只有177大卡喔!而且很有飽足感!. 或是網路上賣的福神蕃茄蛋花湯,只有34卡,. 很適合嘴饞的時候喝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.218.77.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者claire048 (女生在新竹不見得吃香>"<)時間18年前 (2006/05/05 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
燕麥薏仁包...105卡. 而且有時只喝....不吃燕麥薏仁. 很低卡...又去水腫. 全聯有賣..... 因為喝膩麥片><. 不知還有什媽好喝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.211.10.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者minipet (不再當爛好人了)時間18年前 (2006/05/06 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
馬玉山有出奶茶系列.... 不知是新出還是出很久了??. 3種口味全買 哈哈哈.... 有碳香紅奶茶 熱量65.3大卡. 抹綠奶茶 熱量52大卡. 草莓奶茶 熱量8.4大卡(這個我不知是他打錯). 好不好喝我就不清楚了了.... 剛買回來的 呵呵呵呵..^^.... 還有馬玉山的擂茶還不錯喝 熱量1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁