Re: [閒聊] 最好喝的麥片

看板Instant_Food作者 (￾ ￾ ￾N￾ ￾ )時間18年前 (2006/04/14 19:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得最好喝的是 維他麥 三合一 巧克力口味 超級好喝!!! 我都泡一杯+3大匙大燕麥片 (強烈推薦桂格紫米山藥燕麥片) 超超超超好吃阿 T____T 感動到落淚 有時候懶的出去買 吃2-3杯過一餐 很營養 又排便順暢 >/////< 超推薦的!!!!! ※ 引述《Kat (不要再吃了啦=__=)》之銘言: : ※ 引述《jishiun (jishiun)》之銘言: : : 大家都喝什麼口味的 : : 哪些好喝 : : 泡麵吃膩了 : : 想改喝麥片 : : 桂格的廣告打很兇但是不知道好不好喝... : : 對干貝帝王蟹很好奇 : : 好吃嗎``ㄟ應該是好喝嗎? : : 會不會有怪怪的的味道(味道很假的感覺) : : 我喜鹹口味的... : : 總之愛喝麥片的人快來推喔!!!     : :                  : :             : :            : 我都喝甜的....(愛吃甜食)..... : 桂格即食大燕麥片(或其他品牌的大燕麥片)+桂格低糖三合一麥片+阿華田+牛奶... : or 四種任意搭配..... : 呵....每天兩大杯左右.....很滿足...... : 我覺得大燕麥片比小燕麥好吃.... : 前陣子才開始吃大燕麥...因為聽說吃大燕麥可以降低膽固醇.... : 唉...完全不知道為啥自己的膽固醇會高..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.127.236

04/14 21:38, , 1F
沒錯,維他麥超好喝.可惜我只喝原味..

04/14 22:44, , 2F
我也喝巧克力口味,但我覺得不夠健康,加一堆砂糖

04/16 02:53, , 3F
偷偷問一下 維他麥是什麼?!@@

04/18 21:25, , 4F
維他麥也是及食沖泡包~我記得有巧克力和原味的~感覺蠻甜的

04/18 23:56, , 5F
向陽麥子算麥片嗎? 個人超愛 沒事就愛沖上一杯

05/03 16:35, , 6F
維他麥我也是從小喝到大呀...XD