Re: [閒聊] 最好喝的麥片

看板Instant_Food作者 (不要再吃了啦=__=)時間18年前 (2006/04/14 12:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jishiun (jishiun)》之銘言: : 大家都喝什麼口味的 : 哪些好喝 : 泡麵吃膩了 : 想改喝麥片 : 桂格的廣告打很兇但是不知道好不好喝... : 對干貝帝王蟹很好奇 : 好吃嗎``ㄟ應該是好喝嗎? : 會不會有怪怪的的味道(味道很假的感覺) : 我喜鹹口味的... : 總之愛喝麥片的人快來推喔!!!     :                  :             :            我都喝甜的....(愛吃甜食)..... 桂格即食大燕麥片(或其他品牌的大燕麥片)+桂格低糖三合一麥片+阿華田+牛奶... or 四種任意搭配..... 呵....每天兩大杯左右.....很滿足...... 我覺得大燕麥片比小燕麥好吃.... 前陣子才開始吃大燕麥...因為聽說吃大燕麥可以降低膽固醇.... 唉...完全不知道為啥自己的膽固醇會高..... -- 我沒吃過鹹的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.229.131

04/14 13:55, , 1F
這樣泡起來感覺很大一杯

04/14 14:09, , 2F
我早上常常喝啊~~!!喝起來有濃湯的感覺耶~~!!蠻喜歡的~~!!

04/14 15:39, , 3F
我喜歡用大燕麥片加台糖黑五寶

04/15 02:32, , 4F
膽固醇高 會不會是因為海鮮吃太多? 蛋的膽固醇也不低

04/18 21:27, , 5F
我喜歡喝銀耳杏仁加燕麥片~但是燕麥片一定要泡開才好吃~

04/05 22:23, , 6F
我喜歡吃鹹的 甜的好膩