Re: 泡麵新吃法

看板Instant_Food作者 (君)時間18年前 (2005/10/26 15:27), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
以前有某牌的泡麵(神麼牛奶海鮮麵), 裡面會附奶精,我記得很好吃耶... 不過現在也消失了... T_T ※ 引述《judytai (茱蒂戴쀩》之銘言: : 我吃排骨雞麵時都會裡面加半罐150-200cc的牛奶,在加點水放到微波爐... : 個人是覺得很好吃啦!!!!可以試試... : ※ 引述《rewich (天煞孤星)》之銘言: : : 記得第一次學會吃泡麵,(碗麵) : : 是我國小的好朋以教我的, : : 以前我們都會把醬就放在泡麵上, : : 他說這樣不好吃,不入味, : : 所以他會把麵乾拿起來, : : 在碗底放醬料, : : 再放上麵乾, : : 這樣熱水加上去的時候, : : 醬就會下面滲透到麵上來, : : 比較入味唷!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.239.246

10/26 16:29, , 1F
那就自己加奶粉進去就好了啊 還比奶精健康的說^^

10/26 19:00, , 2F
阿官牛奶海鮮麵?統一出的

10/26 19:00, , 3F
恩 我也有吃過 偶而吃一次不賴^^不過沒了...

10/29 15:47, , 4F
wagamama的蕃茄口味就有附奶球,可是現在好像都沒看到

10/29 15:48, , 5F
蕃茄口味的

11/16 02:22, , 6F
上次我加了兩顆維生方糖 味道噁爆了ˊˋ