討論串泡麵新吃法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coffen (小蔔陪我閉關中)時間21年前 (2003/03/26 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我之前看日本的省錢節目. 把米和泡麵(弄碎)一起放到電鍋裡. 像在煮飯一樣煮熟,. 就變成泡麵飯了. 我試過一次蠻好吃的,. 用肉燥麵,連調味包一起加. 可是缺點就是份量變超多. 大概快兩人份的餐了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (天煞孤星)時間21年前 (2003/03/26 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
記得第一次學會吃泡麵,(碗麵). 是我國小的好朋以教我的,. 以前我們都會把醬就放在泡麵上,. 他說這樣不好吃,不入味,. 所以他會把麵乾拿起來,. 在碗底放醬料,. 再放上麵乾,. 這樣熱水加上去的時候,. 醬就會下面滲透到麵上來,. 比較入味唷!^^. --. 莊子曰:「臣聞大王喜劍,故以劍見王

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者judytai時間18年前 (2005/10/25 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我吃排骨雞麵時都會裡面加半罐150-200cc的牛奶,在加點水放到微波爐.... 個人是覺得很好吃啦!!!!可以試試.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.108.130.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者maygine (君)時間18年前 (2005/10/26 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
以前有某牌的泡麵(神麼牛奶海鮮麵),. 裡面會附奶精,我記得很好吃耶.... 不過現在也消失了... T_T. 引述《judytai (茱蒂戴쀩》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.239.246.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁