Re: [心得] 我盡量把昨天聽到的感言都放進這篇:)

看板InlineSkate作者 (想)時間12年前 (2012/06/29 17:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
阿阿阿~第一個講真心話實在是太不利了Q口Q 讓一個只有語助詞的人開頭ORZ 不管,我要再說一次~~~ 我喜歡你們 喜歡到無論如何都要從政大衝大安 其實我覺得這種感覺挺可怕的... 每次要去社課就很開心 不能去社課就很傷心自己沒能力把時間空出來 (導致最後都想說事情上完社課再爆肝解決(事實上根本無法= =")) 我想我中了社團的毒了,癮頭一來,越去壓抑只會越慘烈 一開始賣藥給我的是賽門,形式是很幼稚可是實在太好玩的笨遊戲 再來是姚彤,每次看到姚彤,我就開始被把玩,但莫名很享受(!?) 罐頭的炫技跟總是放空的表情(+傻笑)把我推往更深的坑 (開始了以小罐頭為目標的生活~) 然後發現奕男好像很好問就一直賴著他問要怎麼溜要怎麼溜XD 大家每次都不好好練習,三不五時就湊在一起開始聊天 後來發現聊天的頭頭似乎是方丈,每次都會搭配賽門跟奕男 當時就在疑惑為什麼[][]是方丈的代名詞,方丈明明幾乎該出現都有出現阿~ 昨天以前我都是這麼認為的 (直到那天以後...XD 一瓶一開始面無表情的時候就覺得她不好熟 後來發現自己整個大錯,一瓶是難得我遇到有學姊fu(讓人尊敬又超喜歡)的人 (突然想到,除了室驊,我好像從來沒有把畢業生們當學長姐過XDD) 突破點總是一針見血,又很有想法 突然想到一定要提一下哲聿~~~(她之後因為某些生理因素不太能繼續溜><") 好想念她T^T 室驊有時候很小孩子,不管玩的溜的都可以超有體力的ㄍㄧㄣ到最後 (話說丹丹也是!! 不過有時候超像個媽XDDD 一直唸阿唸的=口= 但其實室驊真的很愛溜溜社 最後是默默跟團王,阿靜。 該跟的都跟了,不該跟的...好像沒有什麼不該跟的XD 一開始一直搞不清楚誰是宛蓉誰是令宛(艸 是說宛蓉的潛在興趣跟我好重疊喔~我也要從奇幻系要朝文青邁進!! 至於非畢業生,咱們留到明年再講 從送舊那天晚上打到現在,剛剛看了一下最上面的 突然感到一陣肉麻 >///< 本來想催個淚的,然後最後失焦了,我看先句點吧ˊˇˋ -------------------------------我是分隔線--------------------------------- from 劭白 to 畢業生 (他是當時錄影片唯一一個有生出東西給我的人,恩~還有AC拉(艸 給畢業生。 先說,恭喜畢業啦。 很開心能夠認識你們,真的很謝謝你們這幾年的照顧。 當初連站都站不起來的印象至今都還歷歷在目呢! 雖然大家選擇的道路各不相同,但未來還是希望有機會再聚在一起, 無論是吃飯或是溜冰都好。 最後祝你們畢業順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.121

06/29 17:21, , 1F
事情上完社課再爆肝解決是......?

06/29 19:21, , 2F
推~小A是個感性的孩子呢!

06/29 22:57, , 3F
推~小A的真心話被抓包太好笑了XDD(吐槽

06/30 23:17, , 4F
推~太令人感動了!! 那天是哪一天呀XD?

07/01 00:54, , 5F
很佩服小A這幾年遠從政大跑來參加活動社課的毅力!!

07/01 20:43, , 6F
好喜歡小A~

07/02 00:29, , 7F
最後沒爆肝~ 被抓包Q口Q 那天你沒來 這是已經是癮頭了XD

07/02 00:30, , 8F
天啊~被賽門告白了(奸笑