[心得] 我盡量把昨天聽到的感言都放進這篇:)

看板InlineSkate作者 (桔梗)時間12年前 (2012/06/26 23:33), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
「能相遇就是種緣分,即使之後不那麼容易再相見」 從大二就把社板加在ptt的最愛裡,卻拖超久,一直到大四才有空加入這屆的溜冰社,遇上這麼可愛的大家,也是種很棒的緣份吧!那個時候懷著忐忑的心情想說:「我這麼老了,是有這麼老的新生喔?唉~管他的。」結果大家人都超好的。當時的社長賽門馬上就寄買鞋的資訊(害我有點嚇到XD),幹部們像是姚彤、奕男、室驊也都很熱心的過來一步一步帶,完全沒有不耐。感受到大家的熱情,就這樣加入社團了XD →張繼 「雖然不該這麼說,其實最喜歡的都是社課外的活動XD」 溜冰社真的是個很神奇的地方,能讓你把大學四年該玩的額度在一年內破表。從一加入社團的「火鍋大會」,明明沒什麼料後來居然可以把清湯煮濁,大家吃得好不開心;景美、碧潭和最遠的淡水跨年路溜;踢到褲子…嗯,破掉的木柵足球賽,划到全身濕嗒嗒還左槳右槳分不清的龍舟賽;還是到各校踢館,同心協力的競賽們。「溜冰社不只是我生活的一部分」,我大學五年(苦笑~)內最開心的時光,有大半都得溜冰社的你們給的:) →伊平、柏勳 「大學好像是一個,你不做什麼,就不會再年輕下去的時點」 論課業壓力、體力及要顧慮的社會觀感,大學好像真的是最後一個可以揮灑青春的時光。尤其身邊已經有好多朋友開始工作,經過社會歷練後,每天煩惱工時、薪水與同事間的競爭,很難回到大學時代那種單純的快樂,那麼不顧一切。人家都說大學的必修三學分是:學業、愛情和社團。如果我都花這麼多的時間在第一個上,沒理由社團就忽略吧!(略過第二個) 以前當過研究性社團的幹部,所以更能體會到不是所有的社團都能像台大溜冰社一樣。即使是很強的幹部和社員們也都願意從頭帶起,都還記得每次練T煞時,大家的的意見和訣竅;還有一起進來的朋友們都能一見如故的聊東聊西,在社課外的時間那麼緊密的連結在一起,如此的難能可貴。 →室驊 「以前總會認為如果放棄了這個,也許就能得到那個;但其實應該全力以赴,去得到全部」 大學生活中,除了社團,大家也還有其他需要投注時間的地方,但心在哪裡,時間就在哪裡,因為喜歡一起練習、一起開心的時光,所以才會願意花這麼多的時間在此吧?:)「看起來每個人都同樣走在平行的道路上,實則大家的起點和終點都不同」但至少曾經一起走在平行的路上相互扶持。 →姚彤 我們相遇,相知,相惜。 (我會把溜冰鞋帶到陽明的!XD) p.s. 原本是說要寫英文版的是吧?但把上面那篇改成英文的實在沒意思XD如果大家不介意的話,換成英文版的社團介紹文ok嗎? -- "Find your place in the universe." -----from the movie《Treasure Planet》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.81

06/26 23:34, , 1F
頭香

06/26 23:51, , 2F
推~

06/27 00:00, , 3F
推好文 推星銀島:P

06/27 00:09, , 4F
喜歡這個感性的夜晚 聽到好多發人深省的話 難得看到幾個人

06/27 00:10, , 5F
的眼淚 還有舒服的沙發 再次謝謝你們揪這團;)

06/27 00:49, , 6F
Q.Q

06/27 07:43, , 7F
想知道作者耶 大家都要轉職當作家了是吧

06/27 09:07, , 8F
推~感性之夜~
※ 編輯: jigon 來自: 140.112.217.81 (06/27 09:44)

06/29 10:10, , 9F
感性之夜很不錯~ 若能來個性感之夜就更讚了!

06/29 11:05, , 10F
......樓上來辦吧!!我想看你穿性感的裝扮在大家面前搞笑

06/29 13:19, , 11F
推~性感之夜~