討論串神之手根本是畫虎爛
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者coolhunt (天祐台灣)時間20年前 (2004/05/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
這並不是不可能!. 記得十年前當時我國中 我們班上的英文老師. 因為小時候的一次意外 齊肩斷了左臂. 裝了不能動彈的義手 一年到頭只穿著長袖. 掩飾外表 讓人看不出來是殘障者. 教學很認真很嚴格. 當時對他印象最深的是這老師右手非常有力. 每次英文考不好的學生 手心都被藤棍抽打的非常痛. 有次幫老師
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BMWMAN (鼓手要學周伯通)時間20年前 (2004/05/19 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實以上的討論串並不能與你的比喻相題並論. 其實你的比喻我深信絕對Schumacher在拉利跑賽場會輸給Solberg. 而且很可能是慘敗. 而不是拿一個虛構的人物來跟自己狂想一下. 雖然這樣流於嘴砲,不過惡搞一下的狂想來笑笑也不錯呀. 前面有朋友提到這沒什麼好得意的. 我想這的確是沒什麼好得意的.
(還有352個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BMWMAN (鼓手要學周伯通)時間20年前 (2004/05/19 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問老師有單手時速120五檔降三檔再反打方向盤嗎?. 如果慢慢開,單手相信很多人都可以吧. --. ███ ◢█◣ ◢█◣ ███ ◢█◣ █◣◢█ ◢█◣ . ◢◤ █◥◤█ █◣█. ███ ██◤ ◢◤ ███
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (^^)時間20年前 (2004/05/20 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我重點不是在狂想. 我是說...領域不同根本不能比較啊. 不然我也可以說. 我跟拓海挑籃球我就不信會輸他...之類. 不能比嘛...|||. 抱歉 文章看起來有點嗆.... --. 今天就放八分滿的硝化甘油去跑吧!. ___ξ_ 小心開車,不要把硝化甘油弄爆炸了.... / /\>.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Slack (Next stop,泌尿科)時間20年前 (2004/05/20 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,叫拓海來跟我挑大胃王,哇哈哈~~~ ^o^Y. --. 手牽手 一步兩步三步四步 望著天. 看星星 一顆兩顆三顆四顆 連成線. 背對背默默許下心願. 看遠方的星是否聽的見. 看遠方的星如果聽的見. ^_^ 它一定實現 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From