討論串神之手根本是畫虎爛
共 23 篇文章

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者BURST (頭文字K)時間20年前 (2004/05/06 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
別說一隻手握方向盤尬車,. 就連一般駕駛狀態下長時間只用一隻手操縱方向盤也不太可能,. 那手真的會很酸很酸.....不信大家去試試!. 長時間一手操盤帶給單手的負荷其實是相當重的.. 那神之手太蒿小啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.28.236

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ddar (天氣快快好起來~~)時間20年前 (2004/05/09 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我同意你的話. 尤其在台北開車的人 很難辦到啦~~. 路上狀況又多 車也多. 大街小巷彎彎曲曲. 只靠單手 很多時候會反應不過來. p.s. 這是生為一個貨車司機的感言. p.s2. 叫拓海開貨車來台北和我拼. 我有自信不輸給他...... --. 事情懂得多. 自然有方法~~~~~. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liuche (boating)時間20年前 (2004/05/10 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
提供一下WRC的比賽作參考. 某一年某一戰某位車手好像是AURIOL(原諒我記性差). 的動力方向機失效. 結果他勉強跑完一個STAGE. 到終點後好像立即虛脫. 還要副駕駛扶他下車. 在比賽中用單手開. 我真的是認為不太可能. --. ___. ∩⇧﹨ \_____. 當一個船長最重要的是器量 ≡
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcwang (JOKER)時間20年前 (2004/05/11 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到以wrc為例.... 剛剛跑完的紐西蘭站..... 也有位車手(雖然才看沒多久..但是我還是忘記了).... 因為途中失控撞上路邊的東西造成動力方向盤失效... 那個stage完的訪問車手也說...雖然只有8公里.... 但是非常累. --. 因為愛上你亂了我的心 情不自禁隨你左右我的悲與喜.
(還有17個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者BMWMAN (人鼓合一才是王道)時間20年前 (2004/05/14 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
握手~^^". 我也曾經是貨車司機. 台北的道路突然寬突然窄. 人孔蓋的數量特多. 恍神的速客達騎士也多. 這些都是拓海在日本所以不上的. 再加上經過捷運施工地段,馬上就變成拉利賽. 個人最高記錄土城家樂福到松山慈祐宮. 下午三點 耗時17分 中華堅達3.5. 拓海來試試!?. --. http:/