討論串神之手根本是畫虎爛
共 23 篇文章

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者leonskennedy (雪花飛舞的程式)時間20年前 (2004/05/14 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實 人家拓海跑山路的. 來市區跑幹麻阿 >"<a. 不過還真的很佩服貨車司機啦. 因為 台北的車道真的很爛. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.38.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imc (巷道不敗傳說Vivid)時間20年前 (2004/05/16 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
每個貨車司機好像都這麼認為耶. 那你開過山路送貨嗎. 人家拓海是載豆腐耶. 山路比台北市區難開多了. 不好意思拿個漫畫人物來比好像不太好. --. 家族網站"平民車俱樂部". http://tw.club.yahoo.com/clubs/Taiwanese_Car_Club. 歡迎加入. --.

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ddar (天氣快快好起來~~)時間20年前 (2004/05/18 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
同學. 我認真和你說一句. 台北市區.....不不不...... 應該是工作上班時間大台北地區的城市~~. 都會比沒人的秋名山路難開.....!!!!. 雖然拿漫畫人物比 不太好. 不過...... 只要你當過貨車司機. 你就能體會 我說的都是真的~~. 不管是多爛的路況 再多的工程. 再塞車的路段
(還有790個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (^^)時間20年前 (2004/05/18 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
...對不起. 我真的覺得很好笑. 彷彿索柏格嗆舒馬克說. "你來開RALLY我就不相信你能贏我". --. 今天就放八分滿的硝化甘油去跑吧!. ___ξ_ 小心開車,不要把硝化甘油弄爆炸了.... / /\>. とうふ ▇. └─┴───┘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leonskennedy (雪花飛舞的程式)時間20年前 (2004/05/18 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
恩 其實 說真的. 這樣討論下去 其實 先不管大家的技術如何啦. 回歸到一個最初的問題是. 漫畫是死的 人是活的. 拓海是一堆墨水 各位大哥是一個活生生存在的人. 不管怎麼樣 總覺得 要跟不存在的人比較. 有點 可愛啦. 不過 我也是很相信貨車大哥們的實力. 因為我的速克達每天上下課都會見識到你們精
(還有32個字)