討論串[感想]關於上面2篇
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PORCCO (愛情是什麼??)時間20年前 (2003/11/13 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
以上兩位說的都很好. 推. 好唄. 那我們就用"類清場"來概括這個前提吧. 總之我也同樣覺得. 要像initial-D那樣玩車大概有兩點前提吧. 第一就是要有一大堆人(真的是一大堆人),像頭文字一樣很多據點都有人站崗. (現實生活中,有系統的動員這麼多人,也實在很扯). (除非你是高橋兄弟,然後也有
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scuderia (阿)時間20年前 (2003/11/13 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
您說是土屋貴市桑吧~ :). 他就是頭文字D的技術總監阿. 我們漫畫裡看到的甩位動作有些就是跟他請教的. 據說水溝蓋跑法是他發明而且實驗過的跑法. 他當時來台表演時也有說有機會的話他希望可以挑戰北宜和陽金兩條公路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (^^)時間20年前 (2003/11/13 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
土屋是動畫的監製. 應該跟漫畫沒關係吧?. 有錯還請指教. --. 今天就放八分滿的硝化甘油去跑吧!. ___ξ_ 小心開車,不要把硝化甘油弄爆炸了.... / /\>. とうふ ▇. └─┴───┘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.8

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PORCCO (愛情是什麼??)時間20年前 (2003/11/14 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我知道啊. 我那時候有從汽車雜誌上看到相關報導. 好像還帶了一堆手下來的樣子. 都是甩尾系的車手. --. 愛情..就是思念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.96.159.1.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ZARO (熱烤活蠍)時間20年前 (2003/11/16 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 個人也常跑北宜. 尤其之前在宜蘭唸書的時候. 幾乎是每個星期都要來回一趟. 不過有點比較不爽的是. 前陣子北宜拓寬後. 從石牌到平地中間的那幾個九彎十八拐的中線. 真的是標的很詭異. 我是每次去宜蘭經過時都很不習慣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From