討論串[感想]關於上面2篇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yoqwqq (金剛芭比羅福助)時間21年前 (2003/07/04 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實 機車水溝蓋跑法. 我覺得是在彎道中取得最近距離才有用吧!. 不然你在水溝蓋上壓車... 壓到上面的鐵蓋. 那你整個車身會先和地面成水平. 然後接下來看的是你的速度. 速度多快你就滑多遠~~. 再說不定... 你後面有一台公車... 接下來............. 所以,機車還是好好騎吧. 更
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PORCCO (愛情是什麼??)時間20年前 (2003/11/12 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
最好是在北宜跑山路啦....... 之前我跟朋友開北宜的時候. 晚上從宜蘭回來台北. 有一台車就很執著的不停往前超車. 在北宜我真的很常看到這樣的車子. 那時心裡就想. 靠......馬的......要死也不要拖我下水啊~. 北宜的山路明明灣個沒完. 很多彎道要是想超車,是根本看不到對向有沒有來車的
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scuderia (阿)時間20年前 (2003/11/12 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我住宜蘭 幾乎每次都從台北騎機車回家. 我倒是很希望北宜高開通之後. 可以保存北宜公路作為觀光路線和發展賽車運動. 北宜跑久了之後 真的覺得其他地方的彎道都還好而已. 北宜真的是幾乎什麼樣的彎道都有 超棒的路線!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.12

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kutkin (kutkin)時間20年前 (2003/11/12 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個,路線好是好,. 我認為北宜不是個發展賽車的地方. 如果我的觀察沒錯的話 InitialD的賽道比賽時都是有清場的. (除了某些意外狀況有車輛亂入). 沒有清場的公道競速就是像現在的北宜,三不五時就有廢鐵出現在路邊. 而北宜仍是機慢車通往宜蘭的重要道路 清場可能嗎?. 如果可以做到清場&選手

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FallenAngelX (^^)時間20年前 (2003/11/12 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
用『清場』這辭可能不太恰當. 頭D中的比賽場地也都是一般公路. 他們沒有權力去做什麼清場的動作. 唯一能做的只是在深夜才進行比賽. 通過的一般車輛數量才比較少. 再來就是到處擺人,有車就聯絡通知. --. 今天就放八分滿的硝化甘油去跑吧!. ___ξ_ 小心開車,不要把硝化甘油弄爆炸了.... /
首頁
上一頁
下一頁
尾頁