討論串[問題] 這是幾這是幾的猜數字遊戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 41→)留言63則,0人參與, 最新作者fox0731 (fox)時間13年前 (2011/05/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近被小朋友的遊戲考倒. 規則是這樣. 手比0 這是1. 比1 這是2. 比2 這是3. 比3 這是4. 比4 這是5. 比5 這是0. 然後小朋友會隨便比一個問你多少,可是每次答案又都不一樣. 請問到底關聯在哪怎嚜猜= =. THX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maibony (智慧的抉擇)時間13年前 (2011/05/17 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
看了上篇的推文感覺玄之又玄. 且有人說原po所述有所差誤. 故我僅當作一個單純題目來解. 條件完全按原po敘述. 解答為. 大拇指代表+5. 其他手指各代表-1. 規則為. 「沒比出的手指所代表數目之總合」. 如此則可符合原po的六個條件. (如果所謂手比0是握拳不出指). 不過這樣和推文好像完全兜

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間13年前 (2011/05/17 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果不想失去破解的樂趣,那請不要往下看. 我建議,被問的人,你當下馬上隨便亂比幾個數字給問題目的人看. 然後問他這是多少、那這又是多少. 看看他會有什麼反應。. 防雷. 手比 同時 嘴喊. 1 ─────────╮ 這不是1. 3 ────────╮╰─這是1. 5 ───────╮╰──這是3.
(還有245個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Amihusband (Hiyo衝天跑>卡丁車)時間13年前 (2011/07/05 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我碰過一個大家互相剛認識的團. 有個人A他是把鑰匙圈(上面幾把鑰匙)丟出去. 然後問這多少. 有個人B怎麼答怎麼錯. 不知為何至少一兩個加入的C,D回答的, 主辦人A就說正確. 我心想我回答應該也錯. 後來我試著加入. A又問B是多少 B說5. 我就插嘴說這明明是3. A就說B你看每個都看得出來就你

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者z237410 (123)時間13年前 (2011/07/12 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
好難喔.我想破頭也想不出來.這題目真玄.. 到底有誰會?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.30.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁