討論串[問題] 全世界最難的一個趣味邏輯問題
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfon (My SWEET && My SWIFT)時間18年前 (2005/10/19 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
這邊先考慮Q(N)所有可能的情況的用意為何??. 不都指名是問Qi了嗎?. 我認為這題並不能用窮舉法. 前面講過了 不管誰要答題 一定要確定對方會答什麼. 在互相都沒辦法先答的情況 此題無解. 例如下面兩個FUNCTION 不管哪個先被執行 一定是無窮迴圈. 不能去"假設誰先回答什麼". def A
(還有892個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zyzzyvab (FTP-port改成23)時間18年前 (2005/10/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問這句話到底是什麼意思. 可以說的更簡單些嗎. 我怎麼看都是"問其中一精靈: 我隨便找個題目問三精靈 而你們的答案會是Y". 但爬了文後好像不是這個意思. 請說的更清楚 謝. --. 當你發現msn中90%都是男的時候 該出外走走了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者marsai ( ... )時間18年前 (2005/10/20 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
真諷刺,從頭到尾反駁我的,現在可能是最懂我的答案的人...... 看看上一篇,你都可以幫我回答問題了. 我不以反駁別人為樂,我常常贊同別人的觀點,因為這是在討論問題,不是在製造問題。. 多說無益 不說不行 總不能無止境的討論 或說的不清不楚就閃人吧!!??. 既然我之前都花那麼多時間解釋了 最後一次
(還有1829個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfon (My SWEET && My SWIFT)時間18年前 (2005/10/20 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
懂所以知道問題在哪. 不然我回你文做什麼?. 既然你都點名了 我就繼續找出問題在哪. 什麼是"目前"事實?. 事實如果要加上時間性 不同時間點的同一個問題未必答案會一樣. 這裡我是自己這樣想. 如果認為事實不應隨時間改變. 請略過這段 ^. 例如: 我是不是在po文章? 現在問誠實精靈 他答"yes
(還有1756個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zyzzyvab (FTP-port改成23)時間18年前 (2005/10/20 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
這樣在中文上算一個問題嗎. 我完全不懂這個問題的語法及意思耶. 如果我是精靈. 我一定回答請說的明白點 = =. --. 當你發現msn中90%都是男的時候 該出外走走了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.