討論串[問題] 寮國旅行?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Davidking (雖千萬人)時間7年前 (2017/06/24 21:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幾個問題請問:. 寮國的資訊好少啊. 明明是離台灣近離算近的國家. 沒想到資料真的不多. 1.想請問8月轉機赴寮國龍坡邦. 據說是雨季 那行程該如何安排. 是會下 午後雷陣雨. 還是每天都在下雨 導致無法出門. 只能待在飯店. 2.寮國航空的價位都這麼高嗎?. 雖然居然有中文版還頗感人(當然是對岸的
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wantwhite (實行減肥大作戰)時間7年前 (2017/06/25 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
之前我買越南航空:台北-河內-龍坡邦. 河內到龍坡邦飛機不少人,很多是老外,寮國對台灣人而言是很冷門的地點!. 機票貴是應該的!但真的值得去!!還是需要換,換匯很方便,但要仔細數清楚。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.196.228. 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a553829 (777)時間7年前 (2017/06/25 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我去年八月去龍坡邦,雨季通常都是午後雷陣雨,反而沒那麼熱,所以這段時間去玩我是覺得滿棒的,不過我最後幾天遇到連續降雨,所以沒有繼續南下去永珍,這段時間去遊玩,著名的關西瀑布,顏色是像土石流的黃橙色,要有心理準備,不會是夢幻的顏色。. 寮國可能航線需求沒那麼旺盛,所以票價都不便宜,我之前原本打算河內坐
(還有490個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AceLee (命阿)時間7年前 (2017/06/25 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天剛從寮國回來,玩一個星期,一個台灣人都沒遇到,看到黃皮膚的90%都是韓國人上週大多都是大熱天,下雨都是短暫的陣雨,半小時就結束了我也是搭寮國航空從龍坡邦飛永珍,票價基本上就是這樣雖然貴,但想一下若是你要搭陸運要搭多久?(12小時跑不掉),其實這個錢很值得. 我搭早上7:40分的,人很多,飛機反
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Davidking (雖千萬人)時間7年前 (2017/07/01 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問寮國永珍的百貨或大超市哪家較好逛呢. 我搜尋有. Vientiane Center. Talat Sao Morning Market and Shopping Mall. 一家是較正式的百貨. 一家是超市合成的購物中心. 哪家值得逛呢. 還有寮國殺價通常從幾折殺起呢?. 感謝. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁