Re: [問題] 寮國旅行?

看板Ind-travel作者 (實行減肥大作戰)時間7年前 (2017/06/25 00:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Davidking (雖千萬人)》之銘言: : 幾個問題請問: : 寮國的資訊好少啊 : 明明是離台灣近離算近的國家 : 沒想到資料真的不多 : 1.想請問8月轉機赴寮國龍坡邦 : 據說是雨季 那行程該如何安排 : 是會下 午後雷陣雨 : 還是每天都在下雨 導致無法出門 : 只能待在飯店 : 2.寮國航空的價位都這麼高嗎? : 雖然居然有中文版還頗感人(當然是對岸的功勞) : 但價錢(龍坡邦飛永珍)居然幾乎一模一樣的貴 : 有好方法買到稍便宜機票嗎? : 譬如代辦 代購之類的 : 還有誤點的機率高嗎? : 人少會直接取消航班嗎?? 之前我買越南航空:台北-河內-龍坡邦 河內到龍坡邦飛機不少人,很多是老外,寮國對台灣人而言是很冷門的地點! 機票貴是應該的!但真的值得去!! : 3.在永珍由於是快閃 要搭亞航回曼谷返台 : 不過有點時間在永珍 想順道逛逛 : 想請問永珍機場有置物櫃之類的地方 : 能讓旅客放行李一身輕便去永珍市區嗎? : 還有永珍機場到永珍市區凱旋門有大眾運輸交通方式嗎? : 還是都要包車 : 4.在寮國能否都不換寮幣 用美金通行呢 還是需要換,換匯很方便,但要仔細數清楚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.196.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ind-travel/M.1498320854.A.8CD.html

06/25 10:39, , 1F
哪邊換較方便呢?

06/26 18:01, , 2F
換匯的話,在總統府到凱旋門之間的銀行街,有間Mpoint旁

06/26 18:01, , 3F
的黑市匯率還不錯

07/23 12:53, , 4F
感謝