討論串[心得] 我的青年旅社有感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者youze (youze)時間11年前 (2012/12/12 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
"旅行最後給你的禮物必定有謙虛為懷的心。". 我想先告訴大家這篇文章的緣由,並想先與閱讀者說明,我當初的確有因為該國國籍. 而在網路上調查了一番。. 但後來想想,其實古云有句話說的很好,一樣米養百樣人。故事就從這裡說起吧!. 如果大家願意去搜尋我寫過的文章,就會知道現在我在一家Hostel工作。.
(還有2825個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kido183 (Fotograf)時間11年前 (2013/02/20 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
白人來台灣很多根本一堆擁有莫名優越感. 這種話在歐洲的青旅或旅館說出來? 抱歉 你滾蛋換一間吧...再一次證明,就只是個有種族優越感口袋又空空的白人而已我覺得面對白人不卑不亢很重要其實原先很多出來亞洲的白人也都是很友善的,但因為收受亞洲人特別待遇久了. 就變得"只要我喜歡 你們就要幫我做到" 導致一
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者uujidggl (幼)時間11年前 (2013/02/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
完全共感阿.... 這次寒假去了歐洲一個月(應該說28天). 自助真的是很開心的一件事情. 住hostel可以遇到很多不同的人事物.也可以練習收納極限. 更不要說真的很省錢. 但是唯一的缺點就是要賭室友好不好相處的這件事情. 因為地點.設備等這些都能提早從網路上看出來. 大家都很有共識.就算住16人
(還有545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kido183 (Fotograf)時間11年前 (2013/02/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛出國的時候也是想說趁年輕多體會一下. 所以住宿會刻意去挑青旅.... 但我膽子沒那麼大,通常是挑4-6人房的.... 我不是很喜歡以偏概全 但我在國外住6年多之後.... 真的深深體會白人的水準差異非常的大..在德國待久語言多少都分辨的出來是哪裡的. (以青旅而言,四五星級旅館又是另一回事了).
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KellyC (不要再混了)時間11年前 (2013/02/21 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前當學生住過很多歐洲的hostel. hostel的好處 省錢,交朋友,免費tour等等,大家都知道. 但壞處也不少. 我常遇到打呼超大聲的人. 遇過睡我的上鋪還翻來翻去的人. 沒公德心走路動作聊天都超大聲,也不管房間裡還有人在睡覺的人. 公共電腦區喝醉酒對我脫褲子的人. 還有半夜居然吵醒我問說要
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁