[心得] 謝謝各位來參加板聚

看板Ind-travel作者 (to be)時間12年前 (2011/10/15 23:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗨~我是主辦人羅的好 就是介紹中亞,哈薩克,烏茲別克,寫"逃出哈薩克"的那位 感謝今天熱情參與的各位背包客 今天的旅行地點真的涵蓋大半個地球,自助旅行板果然是臥虎藏龍 還有幾件事... 1.有人提議了大家約個幾年後一起去旅行 我個人是規劃2014年去巴西看世足,順便繞中南美洲 (今天要再加個19萬的南極洲) 有興趣的,我們三年後出發吧! 2.我想開個FB相簿,放每個人一張精選的照片 就從你們寄給我的照片裡挑 有參加板聚的人可以加我Facebook好友,然後按分享這個相簿 如果不願意或想換照片隨時通知我,我會立刻處理,沒參加板聚的就別亂加 我的ID: Kyle Lo(羅好好) 大頭照是我一個人背光坐在窗邊 ps:我有請chroma小姐用單眼紀錄今天板聚,到時候也一併分享給你們 3. 好啦! 再讓我打一下書XD 有興趣的可以買我的"逃出哈薩克" 它是旅行書,但更是一本描述旅行概念和世界觀的文學作品---至少我是這樣心情下寫的 ==============================廣告時間============================== 10/20(四)早上8點環宇電台 10/22(六)中午12點台北電台 以上兩個時段會有關於這本書的專訪 10/25公館誠品有講座 (不過大概跟板聚的差不了太多...) ==================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.203

10/16 00:23, , 1F
感謝主辦人,預祝新書大賣!

10/16 00:33, , 2F
主辦人和版主都辛苦了!

10/16 00:38, , 3F
辛苦了~~今天大家的分享超棒的>///<

10/16 00:51, , 4F
感謝主辦人!!!哈薩克故事太精彩了!!!

10/16 01:10, , 5F
祝主辦人新書大賣^^"

10/16 04:43, , 6F
感謝主揪,祝新書大賣!

10/16 11:32, , 7F
住新書大賣啦~~雖然我報名了可是因生病沒去orz

10/16 13:01, , 8F
3年後算我一份好嗎~我一定要去~!!!

10/17 00:52, , 9F
我有興趣!!! 超愛足球 也想去阿根廷跟南極!!!

10/17 01:48, , 10F
主辦人辛苦了,祝你新書大賣~