討論串[問題] 等 I485 離職問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Manstein (exposure)時間9年前 (2014/10/05 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,經過多年的奮鬥,終於來到最後一關了(EB2) ,由於實在太久沒換工作. 難免心癢癢的,更何況 Recruiter 每週打來不給人個交待也不好意思,我知道. c大之前在其他文章裡面說根據 AC21 要六個月以上才能換工作,不然全部重來,. 我想把我的細節放上來請大家看看合理的離職日期應該什麼時
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Manstein (exposure)時間9年前 (2014/10/06 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應,我想該怎麼做我心理大概有個譜了。. 我剛剛去研究了一下ac21的條文和一些解說,有一件事還是想請教,條文中. 提到你的新工作必須是 Same or Similar Job Classification 如果我的新工作. 是同樣 Job Classification 但是等級顯然較高,
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine (Savannah)時間9年前 (2014/10/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
基本上你等級有改變的話可能造成 I-140失效。職稱必須跟薪水掛勾,假設你原. 來職稱符合 prevailing wage,新職稱不符 prevailing wage就會讓你的 I-140. 失效。並不是看薪水高低這個絕對數額,而是看薪水跟同地區同職稱的其他人比. 是高還低。. 照你的邏輯原本是工程
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Manstein (exposure)時間9年前 (2014/11/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下最終結果。. 九月底收到AP/EAD 以後我們訂了回台的機票十月底回去十一月中回來,律師的講法. 是在年底前不可能收到綠卡。因此我們也很放心的回去。想不到才回去一週網站上. 查到的進度就已經開始動了,我們在10/29收到綠卡(委託朋友寄回),我個人這次. 回來就用綠卡入境。. 如果有人認識熟
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁