討論串[閒聊] 九月排期出來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Starwindd (我是G爹)時間14年前 (2010/08/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
EB3進步了不少呢,到2004年12月了...我漫長的等待,會在. 遞件滿六年以前結束嗎?. (雖然高興,不過說真的等了這麼久,已經快心冷了,天知. 道會不會又是好幾個月沒進展,還是乾脆再來個倒退,反正. 要快要慢要不要倒退都是隨他們高興算). --. 聽好了,你在想這些無聊事的時候,時間正一刻一刻

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cchris (cruising Panama Canal)時間14年前 (2010/08/12 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
你排到了嗎? 恭喜囉. PD是什麼時候?其實這些都是有原理的. 9月是會計年度的尾聲,所以會前進的特別快 (如果尚未用完變成U). 可以預見的是,10月開始之後,絕對不可能繼續快速前進. 如果移民局發現年底的3個月(7,8,9月)前進太快(怕名額用不完). 就會在新一年的開始(10月)重新修正,所以
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者TAKANA (兒子、妻子*好夢)時間14年前 (2010/08/12 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是綠卡持有者. 去年12月幫我太太申請(2A). 九月這一項飛奔到2010 1月. 很開心. 卻開始擔心. 因為. 我什麼通知都沒收到. 包括授權書 生活保證 身體檢查 良民證 戶籍調查資料 等等. 只有一張當初他們收到我的申請書和支票的receive 含case number(receive n
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者cruise時間14年前 (2010/08/24 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
無聊時做的一張表。FB2A跟EB3.... http://picasaweb.google.com/ccruise63/GreenCard#5508690115647135570. 我主要是觀察FB2A,排期曲線比較穩定。原PO的EB3看起來則比較不穩,感覺根本是. 丟骰子決定的.... 參數改了一

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Starwindd (我是G爹)時間14年前 (2010/08/26 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,沒注意到之前有人在推文裡頭問,我是在2007大放送的六月交. 進 485 的。. 這邊回一下,會覺得是地獄主要的原因是因為這兩個的期限都不長(EAD最. 多好像兩年,AP一次一年),所以變得一直要 renew 。第一次我還交給了. 律師辦,後來為了省錢乾脆自己處理,但是給移民局的部分就省不
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁