Re: [閒聊] 九月排期出來了

看板Immigration作者 (cruising Panama Canal)時間13年前 (2010/08/12 02:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Starwindd (我是G爹)》之銘言: : EB3進步了不少呢,到2004年12月了...我漫長的等待,會在 : 遞件滿六年以前結束嗎? 你排到了嗎? 恭喜囉 PD是什麼時候? : (雖然高興,不過說真的等了這麼久,已經快心冷了,天知 : 道會不會又是好幾個月沒進展,還是乾脆再來個倒退,反正 : 要快要慢要不要倒退都是隨他們高興算) 其實這些都是有原理的 9月是會計年度的尾聲,所以會前進的特別快 (如果尚未用完變成U) 可以預見的是,10月開始之後,絕對不可能繼續快速前進 如果移民局發現年底的3個月(7,8,9月)前進太快(怕名額用不完) 就會在新一年的開始(10月)重新修正,所以10月常常出現排期倒退或停滯的現象 你是在三年前7月的排期大放送時送件的嗎? 如果你今年九月才排到,那麼有不小的機會可以在九月搶到名額,拿到綠卡 若九月沒拿到,就有看十月有沒有倒退了,只差幾個月的話,最多再一兩年就等到了 -- 我的旅遊部落格: http://chengyun-travel.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.137.154.107

08/12 03:05, , 1F
我還沒啦*泣*我的PD是2005/3,如果沒停滯沒倒退,大概

08/12 03:06, , 2F
有望今年年底...不然就像你講的可能還得再一兩年了

08/12 03:07, , 3F
再次奉勸大家,只要有一絲機會辦EB2,絕對不要笨到讓公

08/12 03:07, , 4F
司幫你辦EB3啊...

08/13 09:43, , 5F
那你有遞I485然後拿EAD跟AP了嗎?

08/26 21:52, , 6F
在2007的時候遞件了