Re: [問題] EB2 NBC進度

看板Immigration作者 (Power Overwhelming!)時間3年前 (2021/03/03 02:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串5/5 (看更多)
回一下舊文 我與配偶在去年2/24同時送出140跟485,140去年12/28通過了 到目前為止,485仍在Nebraska,沒有轉去NBC。我看Trackitt上大部分的485 都可以在140通過後的一個月左右就轉去NBC 昨天使用Emma live chat詢問,也沒得到任何有意義的答案,整個浪費時間 對方只說我的case還在normal processing time之中,等FO準備好要面試我了 就自然會轉去NBC USCIS processing time網頁對於485的時程我覺得意義不大,因為所有的FO都顯示 8/21/2018之前的case才能做service request 目前是只能乾等嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.217.141.88 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1614710204.A.D18.html

03/03 03:44, 3年前 , 1F
這種只能等 你的FO還沒動起來 就只能等

03/03 05:26, 3年前 , 2F
hang up and call again

03/03 06:19, 3年前 , 3F
其實我懷疑的是真的要等FO準備面試了才會轉嗎?

03/03 06:19, 3年前 , 4F
依照前人經歷,很多人轉去了NBC也等了好幾個月

03/03 06:20, 3年前 , 5F
所以NBC應該不會覺得「我們五個月後可以面試他,

03/03 06:20, 3年前 , 6F
現在可以轉來了。」