[問題] 婚姻綠卡

看板Immigration作者 (約瑟芬)時間4年前 (2020/03/06 17:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
本人目前F1並在今年五月畢業。我老婆是美國人。 並且想在畢業前丟出申請。但遇到了一些問題。 想請問: 1.請問i864上我老婆將作為擔保人,而關於去年的報稅資料能用1090(上半年)+W2(下半年)作為材料證明有大於125%的貧窮線嗎? 2.最近我老婆的新工作將是contractor,收入是遠遠大於125%貧窮線,但該用什麼方式證明目前是有工作的呢?合約書可以證明嗎? 3.本人目前處於F1,會在畢業前丟出申請,想請問我若意外沒丟出申請我能在美國境內待幾天呢?能在grace period丟出申請然後合法待在美國境內嗎? 4.我老婆第一年第二年的薪資並沒有超過貧窮線要求,第三年就超過125%,請問這種情況就不要附關於第一年第二年的報稅資料就好了嗎(看移民局的說明並不是強迫) 麻煩各位了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.242.112.42 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1583485734.A.B12.html

03/07 00:44, 4年前 , 1F
12收入資料!=報稅資料,讀說明書,可以 3待到綠卡通過,能

03/07 00:44, 4年前 , 2F
4不重要

03/07 00:46, 4年前 , 3F
收入資料是問你預期有多少收入,不是問你去年的報稅