討論串[問題] 婚姻綠卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者interesting (無可厚非)時間4年前 (2020/02/05 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,. 我目前是H-1B (去年9月extend,2022年9月到期,上個月回台灣有拿到visa stamp). 去年底跟美國公民結婚,近期打算申請綠卡 (二月底前會把package寄出). 想請問幾個問題. 1. 如果我暑假有離開美國的計畫 (非回台灣),是否可直接用H-1B重新入境美國
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者joseph0911 (約瑟芬)時間4年前 (2020/03/06 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
本人目前F1並在今年五月畢業。我老婆是美國人。. 並且想在畢業前丟出申請。但遇到了一些問題。. 想請問:. 1.請問i864上我老婆將作為擔保人,而關於去年的報稅資料能用1090(上半年)+W2(下半年)作為材料證明有大於125%的貧窮線嗎?. 2.最近我老婆的新工作將是contractor,收入是
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者joseph0911 (約瑟芬)時間4年前 (2020/03/07 03:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝cchris!. 剛剛我在回去讀一遍說明書後,發現報稅資料與current individual annual income 的確不同,而關於證明current individual annual income可以用雇主提供的書面資料證明,而我遇到的問題如下:. 我老婆(美國公民)即將接受一份合
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者dddin (Din)時間1年前 (2022/07/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 請問配偶是美國公民,我是台灣人。. 去年在台灣已遞交I-130,今年以ESTA入境美國,. 由於I-130等太久了,想請問已經在台灣遞交I-130,是否可以在美國轉身分遞交i-485? 需要等到ESTA簽證過期才遞交嗎?(不然會被質疑有企圖移民的意圖而被拒?). 謝謝!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁