Re: [問題] 面試被拒,I-864保證書

看板Immigration作者 (Le Havre )時間13年前 (2011/01/21 05:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前面部分恕我刪掉 : 於是我們拿到了一張補件單,要求我們繳交co-sponsor的I-864/864A以及09年稅單。 : 問題來了。 : 1. 請問co-sponsor意謂joint-sponsor對嗎?我們家沒有別的親戚,必須另尋他人。 : 我們家正在考慮要不要致電給原先承辦的律師(LA的西海岸-_-"),看看律師是否 : 有任何辦法(希望他不要敲竹槓)。 我之前也碰到這問題 也去問了西海岸 方法當然是有 他給我的數字是1400 應該是一個人的價格 這是三個月前問的 你可以電話再問問看 結果我有個親戚可以幫忙 就省了這一筆 : 2. 移民官並沒有告訴我們什麼時候必須補件,單子上面有印刷字體,寫:請於本月底 : 將下列…帶來,最下面又著稱補件需在一年內補齊,否則申請資格取消。請問補件的 : 期限究竟是何時?如果是本月底(那些一月30號接到補件通知的人怎辦?)未免也 : 太快了吧O_O。 不可能是一個月時間給你準備 如同版友推文 應該是一年內可以補件 : 3. 請問joint-sponsor需要附上什麼?一般I-864都是與申請人一起提出,移民官要求 : 我們附上該人09年的稅單,我們身邊有個貴人朋友願意協助,但他07年的收入似乎離 : 標準差了一點點,他本人現在也跑回台灣工作了。我們還有機會嗎T_T。 : 我真的越來越覺得美國政府窮到快被鬼抓走了… :  co-sponsor 跟原本的sponsor(petitioner) 要附上的東西是一模一樣的 你還是要填一樣的表格(I-864) 只是在第一頁的身分部分改選co-sponsor 他的家人也可以加入擔保的話 就多填I-864A 稅單之類的也要 我之前是附上過去三年 不知道一年是不是就夠 有關擔保的問題之前讓我花了點時間研究 就我看864的說明 如果sponsor的存款夠多 (好像必須是最低標準的五倍以上 有興趣可以好好把864看清楚) 即使薪資不夠擔保 這樣也是可以的 所以如果你家裡有資金 也許可以考慮放到petitioner戶頭下再做存款證明出來 只是也許這樣比花錢找人頭還更費事就是了 以上給你參考參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.135.132

01/22 01:38, , 1F
謝謝eeghost大大的回覆,但我覺得就算現在做假帳也來

01/22 01:38, , 2F
不及了。剛剛打電話給西海岸,他們說他們只幫忙填表

01/22 01:40, , 3F
其餘都幫不上忙(還是Alhambra的跟Rowland的不太一樣?)