[問題] 結婚移民還是OPT

看板Immigration作者 (我也想要助手)時間14年前 (2010/01/16 05:43), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我今年拿F1 第六年 預計六月畢業 和美國籍老公在去年十二月結婚了 本來是一件很簡單的結婚移民 但現在卡在我懷孕 我知道好像要體檢 還有要補打一些疫苗等 但我現在懷孕也不可能去打疫苗 這樣不代表我無法體檢 也就是文件會不齊全 所以我在想 那我需不需要去申請OPT呢 可是申請OPT三個月內找不到工作又得回台灣 (到時我不是肚子超大隨時會生 就是剛生小孩) 我現在因為懷孕身體很虛 老公也不打算讓我立刻去工作 請問板上有沒有人知道孕婦要如何申請結婚移民的 或是有什麼辦法可以讓我順利待在美國 然後生產完做月子後再來辦結婚移民 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.120.178.224

01/16 06:36, , 1F
美國是人道的,孕婦可以不必打某些疫苗,申請表上都有寫

01/16 06:37, , 2F
孕婦依然可以很順利的辦理移民,這也是你的最佳處理方式

01/16 07:30, , 3F
有必要的話你也可以申請體檢延期 所以你還是可以把申請文

01/16 07:30, , 4F
件寄出

01/19 03:20, , 5F
謝謝!!

01/20 10:59, , 6F
不知道你懷孕幾個月.我五個月的時候去體檢辦結婚移民.有告

01/20 11:01, , 7F
知醫生已懷孕.但還是被打了一些針(疫苗?).體檢也完成.