討論串[閒聊] 矛兵解督要慎用?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者wistfulheart (蒼音掀濤洗星辰)時間14年前 (2010/03/04 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
原po的台七服盟友,前幾天有兩座城被同一人佔領,其中一座有高城牆+兵營。. 於是,盟友就不斷地生兵+叛變,讓對方連續三個小時都在解督。相信這個方法很多版. 友都知道,但這其實會被鎖(汗). 我那位盟友就因此被鎖了七天,理由是"濫用遊戲規則",寄信給GO,得到的回覆是"解釋規則的權力本來就是管理者所有

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Clow (庫洛)時間14年前 (2010/03/04 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
這非常合理吧,你沒啥損失卻逼得對方接連不斷的死兵,沒當你是bug user已經很善良了. 對管理團隊來說,任何'不當得利'都是讓你去度假的原因....... 說真的,要督管就給他督管阿....有本事的話就留夠多的火砲,不然被解督都只是活該死好的XDDDD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓38(39推 1噓 101→)留言141則,0人參與, 最新作者markoo (上行下笑阿..)時間14年前 (2010/03/04 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得把這個當成bug user有點過份. 首先 解督方沒有損失這點 說不過去 解督失敗不是損失1隻矛兵嗎?. 再者 每次解督 都要經過督方兩三回合的打城牆. 這並不是可以在短時間內 無數次使用的鑽規則漏洞. 如果說 這樣算bug user. 我只想要請問一句 是不是官方 已經訂出規則:. 禁止
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間14年前 (2010/03/05 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到事件後,第一個反應是『有差嗎?』. 反正一隻矛兵算違規,那我就生兩隻.... 兩隻不行我就生四隻.... 如果這樣還不行.... 我還可以加上丟丟,. 五隻矛兵+五隻丟丟如何?. 反正20級以上的城牆迫砲也要打三回合,時間絕對夠你生.... 我是鼓勵大家繼續解督啦~~~. 只是現在開始用兩

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jesil (._.)時間14年前 (2010/03/05 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前呢 有一個極不合理的BUG(應該算)存在 現在不知道修正了沒. 被督管方 只要一按下反叛 發動解督戰的時候 只有原始占領者的兵能夠反制. 就算他解不開 可是只要他按下去的瞬間 所有非原占領者的兵都會直接被遣送回去. 造成同盟聯軍碰到會反制的對手完全只能靠自己或是軍事條約 應該是算BUG. 另外一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁