Re: [討打] 被嗆了

看板Ikariam作者 (第幾個100天)時間12年前 (2011/10/05 14:43), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
噗 看到推文跟這篇文章時 我原本也以為jiuan656這一個帳號就是某GO所擁有 雖然說除了在所管理的伺服器外 他也僅是一個玩家 但還是覺得該提醒一下該GO 雖然信中大意 應該是叫囂 而非辱罵 不過遊戲嘛~~~ 誰不會跟敵對盟嗆聲呢? 只要不涉及污辱 GO也不會去干涉啊 但在詢問該GO下 發現了一件有趣的事 該GO否認此PTT帳號 為他所有 (他說他的年紀 根本不會這個XD) 只是id名稱剛好一樣 也未免太巧合了 故我透過google大神 以及後台加上ip的位置去查詢 此帳號的ip與過往該GO的紀錄 完全不一樣 此ip位置是屬於另外的帳號所擁有 另外凡走過 必留下痕跡 此帳號google出之前的文章 也許我認識的該GO 現實生活情況不符合 (至於是哪種情況 個人隱私 不方便說明) 所以在認定上 可以確認兩者為不同人 至少由ip位置去查看 某GO從未使用此ip 而此ip一直屬於某帳號所使用 故在此為該GO與管理團隊澄清 ※ 引述《gargamel (Nerding)》之銘言: : 以往討論區就是要酸來酸去, ph值越低越有趣 : 今天早上收到一封信, 大喇喇的用辱罵字眼, 讓我很傷心 QQ : ------ : 信中大意是說 "烙了某盟大軍人馬到你家. : 若你軍事強大就來吧, 若不勘大軍..就來盟戰 : 都不想就開V假期" : ------ : 又不是頭殼爬帶說...烙了某盟大軍後要來跟我多打一... : 寫信問他ika 帳號也不回信, 是要跟影子打喔.. : 我在s1最近確實跟號稱亞洲第一大盟(好比亞洲第一天團5566)有些小戰事. : 起因是同島有人間諜我, 洩露出村名及軍隊部署, 當然就不客氣了. : 不過來信說的某盟, 卻又不是亞洲第一大盟...真奇怪? : 還有, 發這封信的人id跟某服的go一樣, 還嚴格懲處過言語辱罵的玩家..這... : 我以為當go的人品都很高尚耶 ... : 下午遊戲中收到通知, 似乎在招募game operator : 要當go是不是很容易? 應該是不會審核人品吧...真想弄一個玩看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.111.60

10/05 16:08, , 1F
查了一下文章,感想:是學妹被打到了嗎? XD

10/20 01:27, , 2F
上次他向我要帳 結果被打 一直用盟訊要盟友幫他 還自稱

10/20 01:28, , 3F
小女子 cow~ 說好不玩要把帳號還我 就讓帳號i掉刪帳了

10/20 01:29, , 4F
為了要大家幫他 還冒稱女的 我為了幫他 還被人跳島攻擊

10/20 01:29, , 5F
ooxx