討論串[討打] 被嗆了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gargamel (Nerding)時間12年前 (2011/10/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
以往討論區就是要酸來酸去, ph值越低越有趣. 今天早上收到一封信, 大喇喇的用辱罵字眼, 讓我很傷心 QQ. ------. 信中大意是說 "烙了某盟大軍人馬到你家.. 若你軍事強大就來吧, 若不勘大軍..就來盟戰. 都不想就開V假期". ------. 又不是頭殼爬帶說...烙了某盟大軍後要來跟
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者airnark (第幾個100天)時間12年前 (2011/10/05 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
噗 看到推文跟這篇文章時. 我原本也以為jiuan656這一個帳號就是某GO所擁有. 雖然說除了在所管理的伺服器外 他也僅是一個玩家. 但還是覺得該提醒一下該GO. 雖然信中大意 應該是叫囂 而非辱罵. 不過遊戲嘛~~~ 誰不會跟敵對盟嗆聲呢?. 只要不涉及污辱 GO也不會去干涉啊. 但在詢問該GO
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ken010107 (會怕就好)時間12年前 (2011/10/05 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道什麼是亞洲第一大盟??. 我在號稱一堆都是當爸爸的爸爸盟裡. 因為 不知道為什麼跟PAF打了起來. 就打了. 打了很久 軍分還在前30名. 之前問的 那一位所謂的瘋狂玩家. 軍分剩3000 苟延殘喘了. 我比較希望他幫我把軍分消耗掉.... --. ▇▇ 哈哈哈~~來追我呀 ◢██◣
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gargamel (Nerding)時間12年前 (2011/10/05 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
感謝GA的主動澄清. 讓我知道ika裡的go-jiuan656與ptt裡的多板板主-jiuan656不是同一人.. 只是湊巧ika裡的jiuan656有s1的帳號, 而ptt裡的jiuan656也徵求得到s1帳號. 先別急著喊"在一起 在一起". 如果他們剛好同盟, 就真是太巧了. 這時候要喊"剛剛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁