Re: [閒聊] 各位會很CARE家裡被盟友駐軍嗎?

看板Ikariam作者 (...)時間14年前 (2009/10/18 16:24), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eveline (多多寶貝)》之銘言: : 話說幾天前我駐軍40方在盟友的家裡 : 結果他就來信問我為什麼要住他家 : 我就說他家那羊多 : 他就說那請我撤軍 : 不然他家人口升不上去(40方陣是能佔多少人口?) : 因為我是從來不管盟友要放多少兵來我家啦 : 除非真的影響很大(造成被他攻打的羊誤以為是我攻打他等原因) : 看到盟友回我這種理由覺得很訝異就是了 真抱歉,您說的那位盟友就是本人我 您在駐軍到我家的時候,有沒有先發訊息給我?直接就把兵搬到我家 什麼也都不說。如果是因為我們只是同盟,就應該隨便把兵搬到人家, 也不管對方意願的話,那我也無話可說。 40 方陣能佔多少人口?我想今天這個不是問題所在,而是你有沒有尊重我。 PS. 我也是看我那座城人口升不上去即使升滿了,隔天馬上掉下來,又得不 到任何人跟我講為什麼,所以才發信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.131.49

10/18 16:39, , 1F
推你一個 要有禮貌

10/18 17:38, , 2F
恩 禮貌

10/18 18:01, , 3F
沒有鬍子,又沒有禮貌的話,很失敗哦。

10/19 02:28, , 4F
做人要有禮貌

10/21 05:54, , 5F
說不定就是沒有鬍子所以沒有禮貌