討論串[閒聊] 各位會很CARE家裡被盟友駐軍嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者eveline (多兒寶)時間14年前 (2009/10/18 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
話說幾天前我駐軍40方在盟友的家裡. 結果他就來信問我為什麼要住他家. 我就說他家那羊多. 他就說那請我撤軍. 不然他家人口升不上去(40方陣是能佔多少人口?). 因為我是從來不管盟友要放多少兵來我家啦. 除非真的影響很大(造成被他攻打的羊誤以為是我攻打他等原因). 看到盟友回我這種理由覺得很訝異就

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者infinitlee (...)時間14年前 (2009/10/18 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
真抱歉,您說的那位盟友就是本人我. 您在駐軍到我家的時候,有沒有先發訊息給我?直接就把兵搬到我家. 什麼也都不說。如果是因為我們只是同盟,就應該隨便把兵搬到人家,. 也不管對方意願的話,那我也無話可說。. 40 方陣能佔多少人口?我想今天這個不是問題所在,而是你有沒有尊重我。. PS. 我也是看我那

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者eveline (多兒寶)時間14年前 (2009/10/18 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
ok 既然是禮貌的問題 那在此鄭重跟您道個歉. 因為從以前到現在 盟友駐軍也都沒問過我 我也覺得無所謂. 我倒是很歡迎有免費軍隊來保護我家. 不過既然有人這麼CARE 那我以後會注意的. 另外 我想如果ha版友覺得沒鬍子又沒禮貌很失敗?. 那你是不是也覺得有鬍子又愛計較的話是沒肚量? :). --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nathon (山中人兮芳杜若)時間14年前 (2009/10/19 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得駐軍到別人家是一定要先問的. 除了尊重之外也要考慮到會不會給人家帶來困擾. 例如假設你100萬分,用10萬分的盟友A家當跳板去打50萬分的B. 通常B看到你的積分是他兩倍,報仇都不會找你,會去找A啊~. 你搶完拍拍屁股閃人了. 留下A在原地又不能搬家,結果搞得天天被B照三餐問候. 這是爽到你苦
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁