Re: [閒聊] 被搶就被搶 但是被呼攏的感覺很不好

看板Ikariam作者 (娃姊姊。論命批盤。)時間15年前 (2009/05/15 21:26), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
這件事情的由來是 PTT某盟盟主無故來搶我 當時他的總分:425187 軍分:5757 我當時總分:1500上下 軍分:500上下 被搶時也毫無原由 我們也沒有同島 我也不是i羊 ok 我軍力薄弱 只有不到他的十分之一 只好叫阿兵哥先遠離 被搶資源其實就無所謂 但是就不喜歡提心吊膽的感覺 如此而已 當將軍紅臉的時候 我有寫外交信求和 他事後回信 就是大家看到的這封信 內容就是 他有上KK 有看到我寫戰報(被狼搶都要寫戰報和過程) 然後 和我說 主要是為了資源 沒注意到我是我們盟的 又說 貴盟和我們盟 是友好盟 所以沒注意到是疏忽 希望誤會冰釋 他不是大狼 當時我也接受這樣的說法(節錄重點)但,一直遲遲未掠奪貴盟盟員 就是因為本盟和貴盟有一些交流 掠奪到你也是因為沒看到你是貴盟盟友 我也在KKCITY看到你發的文了 本人並不是什麼大狼 軍分5000多也是最近需要幫盟內的盟友打仗 希望我們的誤會可以就此化解~ 身為盟主與外交官 原來可以嘴上說不打 卻還是繼續打的 就是傳說中的口嫌體正直? XD 我可以不玩這個遊戲 之前也有溝通過資源不夠可以溝通 上次的教訓也讓我知道倉庫的不足 當時信件往返也有對他說 這場掠奪讓我知道高倉的重要性 我再次聲明 被搶多少資源 我不介意 也不是因為被搶了資源 才在這邊唉唉叫 而是 我想知道 寫過去的外交信 都被忽略沒有效用時 盟主兼任外交官 說出來的話又不誠信 今天的戰役 此盟主489210/6182 我25892/1059 短時間內我也已經盡力充實自己的軍備 既然有人問軍分 我也直接貼上來 要就直接說你就是看我不順眼 想搶我 我也認 不要寫著充滿好聽言詞的外交信件 卻又繼續掠奪行為 就讓人覺得多此一舉 非常值得玩味 至於捐木 我是一直都有捐 如果不捐木 會被大狼打 那麼是否也應嚴以律己? 自己人不捐木還打人 就是可以容許的 別人剛搬到那個島 沒捐木就該打嗎? 身為盟主 理應和盟友溝通 而不是縱容自己和盟友不捐木又打有捐的 用這些當理由真的很奇妙 我是從KK到PTT來反應自己的感受 自己也是PTT的使用者 上PTT也比上KK久很多 之前那篇的推文 也有PTT的朋友認出來 如果要以站台區分什麼 真的覺得很無謂 造成大家的困擾或誤會 感到很抱歉 我只是就事論事 既然是大狼 就承認自己是狼 不要搶了又怕人家復仇 還要寫落落長的信件強調自己出兵的合理性 要搶又怕被貼上大狼標籤 敢作敢當有這麼難嗎? 如果你要管理一個盟 是否應該重新思考些什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.176.189

05/15 22:31, , 1F
這就是台服的現實=3= 早點認清不要玩比較實際~"~

05/15 22:32, , 2F
地方民情不同遇到的狀況也會大有不同=3=

05/15 22:34, , 3F
對於 叫別人捐.自己又不捐...無奈+1

05/15 22:46, , 4F
用不捐木打人,自己人卻犯一樣的問題,唉....無奈+2

05/15 22:55, , 5F
這篇條理很多了。 無奈+3

05/15 22:57, , 6F
你是一服的嗎 要不要我幫你^______^~

05/15 23:04, , 7F
茶...兔仔不是說有八卦? 多爆幾件吧

05/15 23:41, , 8F
所以去外國服欺負外國人最實際(咦咦

05/15 23:43, , 9F
我不會寫文章 所以上篇只能貼一些信件紀錄 >"<

05/15 23:57, , 10F
我是嘎瑪的 謝謝t大的美意 :)

05/17 10:52, , 11F
O_O你如果有來a服跟我說^^" 呵呵