討論串[閒聊] 被搶就被搶 但是被呼攏的感覺很不好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(22推 8噓 51→)留言81則,0人參與, 最新作者noname520 ( (M))時間15年前 (2009/05/15 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
作者 noname520 (男、公、MAN、GENTLE、♂) 看板 G_Badwolf. 標題 Re: [小心] 台3 座標 [2X:2X] 的狼 XXXXXXXXXX. 時間 Fri May 15 11:29:51 2009────────────────────────────[←離開] [P
(還有3310個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ycylily (娃姊姊。論命批盤。)時間15年前 (2009/05/15 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情的由來是 PTT某盟盟主無故來搶我. 當時他的總分:425187 軍分:5757. 我當時總分:1500上下 軍分:500上下. 被搶時也毫無原由 我們也沒有同島 我也不是i羊. ok 我軍力薄弱 只有不到他的十分之一 只好叫阿兵哥先遠離. 被搶資源其實就無所謂 但是就不喜歡提心吊膽的感覺
(還有820個字)

推噓35(35推 0噓 72→)留言107則,0人參與, 最新作者airnark (小花一朵朵)時間15年前 (2009/05/16 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 太多東西 我眼睛不是很好. 容易眼花 XD. 根據當時那封信件. 在2X2X的島上我打XXXXXXXXX. 是因為他的捐木情況極不積極. 貴盟的盟友在島上的捐木. 也是如此. 但,一直遲遲未掠奪貴盟盟員. 就是因為本盟和貴盟有一些交流. 掠奪到你也是因為沒看到你是貴盟盟友. 根據我的看法
(還有1300個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者HackU (螺旋的命運)時間15年前 (2009/05/16 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
就我感覺,CITF盟是在玩文字遊戲嗎!!!. 引述《LolitaWawa (輕熟女。蘿莉塔娃娃)》之銘言: 看板 KK版的G_Badwolf. ========================本文線========================. 老實說,這封信,我反覆看了十多次,. 我找不出
(還有882個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kissinwang (★兔兔世界的王子★)時間15年前 (2009/05/16 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
致PTTA的朋友您好:. 內容如在貴盟的盟板所貼,恩,我已經退出CITF了,因為外交官我太笨了,我不知道怎嚜. 處理,於是我把自己變成一塊大羊排XD,突然想起蝙蝠的故事,鳥類跟哺乳動物都不要他. ,兔子要自己去找地方躲起來了~~揪咪,我還是乖乖玩魚影送我的兔子島@.@. 大家要和平歐~~. │
(還有1767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁