Re: [心得] 不玩了,對sgo徹底心死

看板Ikariam作者 (靈魂之舞)時間15年前 (2009/03/27 09:07), 編輯推噓0(1120)
留言22則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《ppack (╮( ̄⊿ ̄")╭ 唉)》之銘言: : ok,回到你的問題 : 就你認為你們是沒有使用 bug, : 但是就我所看到的舉報以及記錄事實上就是有存在這些問題 : 再加上你跟你另外一位朋友過來申訴的內容前後不一致 : 你是堅持著沒有使用 bug, : 而你的另外一位朋友則是表示同意可能有 bug 發生, 這邊補充一下 會有所謂前後不一致的情形發生 是因為當時一開始我們以為所謂的bug 是指海軍會把別人陸軍擋回去的這件事情 後來在M群討論過後,又覺得這個應該是遊戲的規則,好像不是bug 最後討論出來的結果發現 其實,我們根本不知道自己遇到了什麼bug.... : 在當時申訴程序的過程中,對你有利的證詞只有你一個人提出而已 : 所以我應該只就你所提出的內容就改判? : 更不用說後來你上訴連續失敗。 : 連 CoMa & GameAdmin 都這麼認為了,我也不可能去修改他們的決定 : 我沒辦法很明白的說你所用的 bug 是哪一個, : 不過很顯然的跟戰爭過程中能觸發的 bugs 脫不了關係 : 你們聯攻有失敗的部分事實上是你們自己的疏失 : 但是過程中也的確有過攻擊成功的記錄,所以的確也是有造成防禦方損失 : 而這個就是關鍵。 : 從頭到尾你一直強調你們自己疏失而損失的部分而不是造成別人損失的部分 根據ika的規則 兵多損失少 我們原本要用10000兵打5000兵,靠兵力輾過去 變成1000兵打5000兵,變成自己反而被輾 結果這樣對方大大減少的損失,卻反而變成我們牟利? 然後 永久鎖帳號? : 但是 bug-user 的定義只在於是否有從其他玩家身上牟利。 : 我能說的就這麼多,能同意也好,不能同意也好 : 要酸的我也沒辦法,現實面就是這樣 : 在 .tw 以外的 server 我也是得接受這樣的情況 : 你們沒有使用 bug 的動機,我也沒有要誣陷你們的動機 : 你們無奈,事實上我也是無奈。 : That's all, 要鞭的請自便。 我也懶的鞭了 如果這是國內的遊戲發行商所發行 我一定會告上消基會跟法院 不過這是德國的遊戲 台灣的人權跟屎一樣沒人鳥 也只好摸摸鼻子 並不是全都你的錯,但我認為你處理上還是有很大的問題 你有無奈的地方,但事實上你就是永久鎖了一群不知道自己犯了什麼錯的玩家 遊戲的bug要一群不是故意使用、也不清楚到底遇到什麼樣的bug的玩家來承擔 無論如何這都沒有道理 That's all,反正我們也不玩了 只是這最後的心聲,除了放在這個版上,也找不到更好的位置 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.224

03/27 09:09, , 1F
是國內的話早就被告翻掉了XD

03/27 09:10, , 2F
所以我說了,申訴過程中是那樣,那麼就會更容易偏向這個結果

03/27 09:10, , 3F
不管最後造成對方的損失是大是小,有損失就是攻擊方相對牟利
再補問一下 3/19我另一個朋友被鎖也不知道是遇到什麼bug 他從頭到尾一整個莫名奇妙 我這個朋友玩遊戲可是循規蹈矩到一個境界 我實在很為他不平 根據這些經驗,我相信這些隱藏的遊戲bug在遊戲的戰爭行為中已經出現了無數次 只是沒有人檢舉,否則大半打過仗的人大概都要被鎖光了 然而,這些檢舉攻擊玩家而獲益的人食髓知味,因此屢屢靠檢舉手段來防禦其他玩家 我看這根本不算網頁遊戲,根本就是檢舉遊戲了.... 乾脆公告說此遊戲的戰爭行為很多bug,玩家可能會因為自己不清楚的bug永久被鎖帳號 所以建議全都不要打仗算了 算了......也算是個教訓 玩國外的遊戲就要有認命的準備 ※ 編輯: artpoet 來自: 118.166.194.224 (03/27 09:20)

03/27 09:23, , 4F
不是只要檢舉就會被鎖,不夠確定的情況都會先回報論壇

03/27 09:25, , 5F
不是檢舉就會被鎖,也只是被鎖機率的高低問題罷了

03/27 09:25, , 6F
事實上就是,不知道自己有遇到bug,但就是因為bug被永久鎖

03/27 09:26, , 7F
你要硬扯到只是機率問題那我也沒辦法。

03/27 09:30, , 8F
對玩家來說是如此,因為玩家根本不知道發生了什麼事情啊

03/27 09:32, , 9F
只知道自己打仗,就有機率會被鎖,而且被鎖的莫名奇妙

03/27 11:49, , 10F
或許他也不是願意看你發生這事,但他有他應該的處理

03/27 14:42, , 11F
其實要告GF也不難,這種情況勝訴機率也頗大的。只差在要

03/27 14:43, , 12F
找一個旅居德國代理人集體訴訟才比較合算而已

03/27 14:43, , 13F
我是很支持有人要告的話大家不滿的集合起來找代理人去告

03/27 14:44, , 14F
然後再集體求償(牽涉珍羞被誤扣的話是不能免則的)

03/27 14:46, , 15F
基本上不滿去告的的玩家只又有人付過費了,德國法律就夠

03/27 14:46, , 16F
讓GA關門老闆終身負債了..快喔! 要不要開始集氣找代理人

03/27 14:48, , 17F
要 訂正前一行的錯字

03/27 17:30, , 18F
珍饈的問題無解,主要原因在於 T&C 的條文規定

03/27 17:31, , 19F
德國已經有人告過 GF 了,通常都是敗訴結果

03/27 17:32, , 20F
原因就在 T&C。那邊並沒有像台灣這邊有消保法凌駕遊戲規則