Re: [閒聊] 好慌啊~

看板Ikariam作者 (唯有讀書才是"王道" ~唉)時間15年前 (2009/02/11 23:08), 編輯推噓0(009)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chou0533 (周老師)》之銘言: : 改版改很快 : 就像總統大選變天一樣 : 我就像個新上任的總統 : 只能很慌的建設 : 難怪人民會暴動啊 : 各國元首要不要來討論一下 : 當務之急是? : 我先把暴動的城酒館拉滿 還是暴動就趕快升酒館 : 其他城依特產先蓋個增產 再有空位蓋減木 : 然後再準備蓋高港 : 最後來個問題 : 我大使館不能拆耶 : 他說我點數不夠@@?難道是有入盟就一定要一間嗎 哭哭 : 目前只留水晶城留兵工 其他城的都拆掉 : 市場我還在觀望 不知要不要拆 我的作法是,改快生兵。平息憤怒的人民。 因為我有先預備每個城都先堆硫磺。 然後開始升級酒館,這個建築物需求資源便少 16 -> 17 然後線在開始在計畫要蓋哪些建築物。 不過我大使館也不能拆,因為我是會長...=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.130.131

02/11 23:15, , 1F
我的人民傷心了 o(〒﹏〒)o

02/11 23:16, , 2F
升酒館除非要供酒養上去,否則意義不大,蓋了只+12民意

02/11 23:16, , 3F
現在剛改版有其他東西要趕工加蓋,才是首要任務

02/11 23:49, , 4F
我得是怒耶XD

02/11 23:56, , 5F
這些貪得無厭的死老百姓...我已經多提高兩格的葡萄酒了

02/11 23:56, , 6F
還在擺橘臉給我看

02/12 00:13, , 7F
假設葡萄18元, 酒館供酒到16級就好, 以上就不要供了

02/12 00:24, , 8F
個人想法多供不如多開村,這樣經濟效率更大

02/12 01:04, , 9F
樓樓上酒館是開到10級吧?11級以上多的人收益支出會剛好打平