Re: [閒聊] 一隻羊力抗整個盟!

看板Ikariam作者 (多多洛)時間15年前 (2009/01/02 22:31), 編輯推噓-17(1185)
留言24則, 21人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
※ 引述《totororo (多多洛)》之銘言: 很抱歉,我想其實很多人對我的回文已經膩了 但是我想說的是 我所po的3654 3656 兩篇 內容應該沒有對玩家有所謂的"被打不能還手"、"全盟攻擊"這類文字吧 也並沒有要自清或嘲笑玩家po文 一開始只是因為原po 把我回的信po的語氣跟我寫的不太一樣 我再引用一次 : 1.「我還是很禮貌地寫信去對方盟外交官,表明該盟的人無故攻打, : : 結果對方的回應是: : : "你可以打回去呀,如果你打得過的話!"」 : 原po寫信來是很有禮貌沒錯 : 但我的回應應該是 : "(前略...,你被攻擊了,當然可以做正常回應, : 不過我看了一下你的積分,可能會有點吃虧, : 要不要寫信跟對方做良好的互動...後略。) : 2.「我原本以為一對一光明正大地決鬥會比較是有骨氣, : : 結果得到的回應居然是: : : 那你也可以找個盟替你撐腰阿!!」 : 因為系統保存著這封信 我原封不動貼過來 : "你好: : 首先恭喜你在之前的戰役中獲勝,不過聯盟本身對盟友一般還是傾向互相幫助,他打你時 : 可能大家沒什麼感覺,但是當你反擊時,要尋求協助還是有很多盟友會幫忙,有些也可能 : 是他自己的人脈,再加上你們之間的互動是外界所不清楚的,所以基本上聯盟不會太強制 : 要求盟友的行動。 : 除非一般像有友好聯盟,簽定友好條約,才比較有正當理由要求盟友共同遵守,我看了一 : 下,你目前還沒有加入聯盟,不如寫信給盟主XX,跟他大概說一下情況,加入本盟,或 : 者找有跟本盟簽有和平條約的盟加入,會是比較好的做法。" 以上兩點在語氣上對我來說 是天壤之別 有澄清的必要 過程在3664有人po了 當初他對原攻擊者封港和掠奪兩周 這時盟內並沒有干預 : : 最新戰報發現連盟主都幫他攻打我!一整個相當火大! 上面這點根據我了解 只有一個盟友幫忙攻擊 其它盟友包括盟主都只有協防 在第二篇3656中 我說明遊戲生態 很多人不以為然 都說是遊戲生態了 我也並沒有在這篇寫到任何不雅及威嚇字眼吧 在文章及噓文都有提到 只是希望原po不要太認真 只是個遊戲 所謂太認真 是不要被遊戲影響生活 並不是不要認真玩遊戲 這些都是在之前的文章及噓文中寫過 或許有人針對我說遊戲只是個電腦數據 開口閉口就是要車掉整盟 這我在推文中也說過了 話是我說的 要打看清掉兵讓你搶 還是生兵讓你殺 我都欣然接受 只是ika跟tra出兵跟武器有很大不同 (兩者都有玩的應該清楚) 遠一點的可能單程一天還到不了 何況來回 但是如果有人不嫌麻煩 我還是會履行我的承諾 不過請先告知 文章及推文中也沒限制任何玩家或盟友的行動吧 有玩家要攻擊 我說不打你就不會打嗎? 但我不會拿盟友的權利當個人談判籌碼 這點希望諒解 而在文章前面引述我在遊戲中的回信 應該沒有威脅之類的吧 而後面我也都提供了一些我個人的解決方案 如加入聯盟之類的 這也是戰爭遊戲一般防狼方式之一 沒錯吧 對於不喜歡我言論的玩家 說聲抱歉 很多人問的問題跟我之前兩篇文章 沒什麼關聯 噓文又一問再問~ 但從開始到最後 我想我只是不想聯盟被污名化 文章跟噓文回應 也只是說明我所了解的 如果還是不滿意 我只能說聲抱歉 該說的都說了 大家自由心證吧 我不會再回應文章了 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.205

01/02 22:32, , 1F
直接按END 你可以不要再說了嗎 一點也不想看

01/02 22:35, , 2F
樓上 ... XD

01/02 22:43, , 3F
me2 好好管好自己盟的成員

01/02 22:47, , 4F
我又回來了

01/02 23:17, , 5F
別那麼殘忍啊 XDD

01/02 23:26, , 6F
只准你家打人 人家掠奪封港你兩星期就不可以 遊戲你開的??

01/02 23:27, , 7F
協防是你家的事.....但是圍爐就太超過了

01/02 23:38, , 8F
我只能說...我看完了全部有關的文章 就只有你的話我聽不懂

01/02 23:42, , 9F
我還是看原p才大概了解狀況勒..口才需要加油喔 "外交官"^^

01/02 23:42, , 10F
給箭頭, 這齣戲盧這麼久也蠻厲害的, 看熱鬧看熱鬧~

01/02 23:53, , 11F
so? what's ur point?? can't get it!

01/03 00:09, , 12F
什麼都個人行為 打人的時候怎麼不是啦

01/03 00:13, , 13F
END

01/03 00:29, , 14F
玩圍毆的時候再把一對一拿掉,講一堆冠冕堂皇的話..

01/03 00:54, , 15F
◢▆▅▄▃啊╰(‵皿′)╯嘶▃▄▅▇◣

01/03 00:54, , 16F
真是河蟹

01/03 01:01, , 17F
光是事後改盟規就要噓了

01/03 01:54, , 18F
免洗id?

01/03 02:43, , 19F
歪理還簽牽遊戲生態.盟約寫專門以大欺小 以多欺少 就給推

01/03 03:34, , 20F
你別講話比較像個人

01/03 07:43, , 21F
噓!!!

01/03 10:40, , 22F
不噓對不起自己

01/03 13:56, , 23F
你別講話比較像個人

01/03 17:32, , 24F
我發覺你認真了..just a game!!